공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국은 그 퀄리티 그 가격에 못먹으니까.....

퀄리티 맞추려면 가격이 넘사고

가격에 맞추면 퀄리티가 넘사임....

우리나라는 그 가격에 그 퀄리티 절대 못나오는데....

참고로 일본에서 살고 있음.... 빵 별로 안좋아해서 3주에 한번정도 먹었는데 일본에서는 매주 한번씩 사먹음....

가격도 싸고 맛도 있어서......

제과점 빵도 아님 걍 마트빵......

익인1
ㅠㅠㅠㅠ 맞아 그리고 편의점 음식 퀄리티가 쩔어
2시간 전
그것도 인정.... 진짜 한국은 빵이 너무 비싸 솔직히 예전보다 진짜 맛있어졌는데...... 가격이 문제임.....
2시간 전
익인2
나 빵순인디 일본가고싳다…
2시간 전
빵순이친구 눈돌아가더라..... 친구 놀러온다길래 우리집에서 재우고 간식으로 먹으라고 빵 넉넉하게 사놨는데 다 먹고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
빵순이인데 일본가면 눈 돌아가겠다.... 내년에 가보고싶다
2시간 전
ㄹㅇ 눈 돌아가.... 안좋아하는 나도 먹으니까....
2시간 전
익인3
살 오지게 찌겠는걸..왐마
2시간 전
디저트도 짱맛탱이야.... 진짜 넘사..... 이런 말하면 일뽕이니 뭐니 하는 사람 꼭 있던데 일뽕이 아니라 진짜 객관적으로 우리나라 물가때문임.....
슈퍼에서 파는 조각케이크 두 피스 들은게 5000원이 안되거든?
근데 입에서 사르륵 녹아
제과점 아님 걍 슈퍼에서 플라스틱에 띡 넣어서 파는 거야
근데 개맛있어 우리나라는 그 가격에 그 퀄리티 절대 안나오잖아....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘사야 나 디저트는 좋아해서 자주 먹었더니 살 쪘어.....ㅎ

2시간 전
익인3
어마낫... 내년에 일본 꼭 가고만다... 삼시세끼 빵만 먹겠는걸
2시간 전
슈퍼빵이 이런데 제과점 빵은 을매나 맛있게요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 맛없는 빵 먹어본 적이 없음....

1시간 전
익인3
글쓴이에게
빵 다 털고와야겠구나

1시간 전
식빵같은거 사가는 사람도 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 사갈필요는 없을 것 같고 와서 많이 먹는거 추천!!! 짱맛있엉

1시간 전
익인3
글쓴이에게
오케이 한없이 좋아하능 빵 실컷 먹고 오겠서

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ722 10.27 10:1271335 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ469 10.27 13:5266002 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5090 10.27 12:1126786 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음327 10.27 16:2848851 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제239 10.27 09:5363134 2
급상승 게시판 🔥