모바일 (밤모드 이용시)
애인이 고딩때 부터 알던 누나가 있는데 뭐 친한 사이라 꼭 반년에 한 번씩은 만나는 사이였대
그 누나는 얼마전에 결혼함!!
담주에 갑자기 둘이서 밥먹기로 했다는데 보내주는게 맞겠지..??

둥이1
결혼한 사람이면 ㅇㅇ
5시간 전
둥이2
오우 난 놉 굳이 나였다면 안갈거라
5시간 전
둥이3
그 정돈 난 걍 신경 안 씀
5시간 전
둥이4
원래 친했으면 ㄱㅊ
아니고 새로운 사람이면 ㄴ

5시간 전
둥이7
5시간 전
둥이5
흠냐 굳이
5시간 전
둥이5
근데 안 보내주면 속 좁은 사람 될 거 같은데 속 좁은 사람 만들면 좀 그럴 듯 ㅋㅋ ㅎㅎ
5시간 전
글쓴둥이
솔직히 안 갔으면 ㅠㅠㅠ 티는 안 내는중
5시간 전
둥이5
그럴 만한 이성 사이가 있는 게 신기함 내가 너무 막힌 사람일지 몰라도 주기적으로 만나는 이성 관계라,,, 진짜 가끔 만나는 건 이해하는데 밥 먹는 것도 너무 굳이같음 먹을 순 있다만
5시간 전
글쓴둥이
내가 이성친구가 없어서 그런지 몰라도..먼가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 그냥 너 마음 솔직히 이야기 해봐 이런 부분은 정확히 얘기하고 넘기는 게 좋아

5시간 전
글쓴둥이
5에게
그래볼게ㅠㅠㅠ 근데 일단은 보내주는 쪽으로는 해놨는데 갑자기 번복할려니 애매하넹

5시간 전
둥이5
글쓴이에게
근데 내가 생각해 봤는데~로 시작해서 말해 본문대로라면 계속 볼 사이 같은데 앞으로 저 누나 만난다고 할 때마다 너 스트레스 받는 거 생각하면 지금 말하는 게 좋지

5시간 전
글쓴둥이
5에게
웅 그래야겠다 고마워ㅠㅜㅜ

5시간 전
글쓴둥이
5에게
이번만 나가고 담부턴 안 나가능걸로 결론났으…!!

4시간 전
둥이6
앙.. 반년에 한번이면야 뭐 그냥 친한 사람이랑 오랜만에 만나서 이야기 쫌 하는거지
5시간 전
글쓴둥이
술마시는건??
5시간 전
둥이6
나도 초딩때부터 친구랑 그러는데 진짜 딱 반년에 한번 정도 만나서 술 먹고 어떻게 지냇는지 이야기 하고 그래서.. 술 먹고 집 잘 들어가서 통화만 제대로 하면 상관없음
5시간 전
둥이8
밥만 오케이 술은 절대 안됨 마실거면 나랑 헤어지고 가라고 할듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5382936 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워169 10.27 15:2134947 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010329 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?55 10.27 16:5319750 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?56 10.27 14:0916662 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)