모바일 (밤모드 이용시)

막 자꾸 드러내고

본인 직업이 최고라는 식으로 말하는거

익인1
그것고 한두번이지 계속 말하면 짜증남
2시간 전
2시간 전
익인2
ㄴㄴ
2시간 전
익인3
그건 자부심이라기 보단 과시지
2시간 전
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 자부심은 내 지금 직업에 만족하고 이 직업을 사랑하고 책임감을 느끼는... 뭐 그런 건데 그런 사람들은 굳이 나불거리지 않아도 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 내 직업 이건데~~~!! 내 직업이 최고야~~~ 이건 과시고 싼티남
2시간 전
그니까.. 아는 사람이 내 직업보다
지 직업이 돈 더 많이 번다고
넘어오라는 거 듣고
생각듦

2시간 전
익인3
....? 그거는 그냥 무례한 건데???? 웃기는 인간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 나 진짜 무슨 직업인지 궁금했는데 그 사람 하나 때문에 직업 내려치기 되는 거 같아서 안 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋지다!!! 한의사라니!!! 최고야!!!

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4
자부심x
나댐o

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ761 10.27 10:1275694 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5271173 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7169 10.27 12:1131529 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음340 10.27 16:2853225 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제259 10.27 09:5369184 2