모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 전구장 원정 다니며 쓴 교통비가.... | 인스티즈

잠실, 고척, 수원, 인천은 지하철 타서 다니고

대전, 창원, 대구, 광주, 부산은 SRT 타서 다녔는데

SRT값만 90만원이네....ㅎㅎ... 계산하다가 당황함... 

숙소비는 계산 안할래...

그래도 내년에도 시간 될때마다 원정 다니겠다 다짐하는 내자신ㅋㅋㅋ

신판1
우와 멋지다
14시간 전
신판2
홈경기본다고 일주일마다가서 케이티엑스값만 백만원이 넘은….
13시간 전
신판3
우와 나도 전구장 투어가 목표였는데 라팍이랑 챔필 못 가봄 내년엔 나도 꼭 가본다
13시간 전
신판4
멋지다!!! 능력자 파니✨
13시간 전
신판5
와 부자다 부자
13시간 전
신판5
둥둥nuna 빵부장 하나만요
13시간 전
신판6
취미 제대로 즐기네~~ 부럽다
13시간 전
신판7
나도 그정도 될듯한데 계산해보기 싫다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니 올 한해 야구본다고 수고 많았오오
13시간 전
신판8
나도 작년에 그정도 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일정상 매번 당일치기해서 교통비는 많이 쓰고 숙박비는 안썼다ㅋㅋ
13시간 전
신판9
우와 진짜 많이갔다 대단해
13시간 전
신판10
우리 티켓이 젤 조그마하네
13시간 전
신판11
둥둥이 왤케 무리햇서
13시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 홈이 멀어서 계속 가니까 코레일 할인쿠폰 주더라 … 아직 교통비 계산은 안해봤는데 ㅜㅜ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?183 10.27 19:1421518 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?109 10.27 20:025654 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?79 10.27 19:333492 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?71 10.27 20:169030 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 43 10.27 17:408485 0