모바일 (밤모드 이용시)

한명은 8시엔 나가야하고 한명은 8시부터 볼수있으면

티켓 건네주는거

그냥 상상임...

신판1
안돼!
13시간 전
신판1
들어올 때 재입장 도장 있는지 확인해
13시간 전
신판2
위즈파크는 안대 재입장표시 따로받아서 , ,
13시간 전
신판3
ㄴㄴ 안돼 도장 찍어서 확인 받음
13시간 전
신판4
표 한개로 바꿔치기? 이런식으로 두명 볼 수 있냐는건가..? 사직은 나갈때 도장 찍어주고 재입장 게이트로 다시 입장할때 확인해
13시간 전
신판5
고척도 도장찍어줘
13시간 전
신판6
잠실은 표만 있으면 돼서 될 듯?
13시간 전
신판7
잠실인 재입장 티켓만 있으면 되긴함 나도 그런 생각 했어 도장 없으면 두명이 왔다갔다 하는거 아닌가... 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
13시간 전
글쓴신판
오 도장 없으면 안되나보군
13시간 전
신판8
잠실은 도장 없ㄴ어서 되긴랗듯
13시간 전
신판9
잠실은 가능하긴할듯
13시간 전
신판10
라팍더 재입장 도장 티켓에 찍어달라하면 찍어줘서 가능하기는 할듯?
13시간 전
신판11
문학은 비밀펜을 손에 해주긴 하는데 사람 몰리거나 중반에는 그런거 확인도 안해
13시간 전
신판12
챔필 안돼 손에 도장찍어쥼
13시간 전
신판13
잠실은 ㄱㄴ 문학도 펜 긋긴 하는데 걍 보는척만 하고 들여보내던데 나 왼손에 체크했는데 헷갈려서 오른손 내밀었는데 그냥 빛 비추더니 들여보냄
13시간 전
신판14
오 이럴까봐 재도장을 찍어주는거구나
13시간 전
신판15
사직도 재도장 찍어 !
13시간 전
신판16
이팍은 아무것도 안하던데
12시간 전
신판17
라팍도 걍 티켓있으면 될거같은데,.
12시간 전
신판18
이팤은 재입장 표만 있으면 됨
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?183 10.27 19:1421474 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?109 10.27 20:025554 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?79 10.27 19:333490 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?71 10.27 20:169026 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 43 10.27 17:408484 0