모바일 (밤모드 이용시)

엄마 방문교사신데 무슨 고난이도 수학 문제만 잔뜩나온 학습지 있어서 가족들 다같이 수학문제 붙잡고 푸는 중임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 무슨 4학년 수학이냐!!! 이걸 이 공식 안쓰고 어떻게 푸냐!!! 이러면서 다들 겁나 열심히 풀고 있어서 웃기네..수학교습소인 줄

서로 풀이과정도 비교하고 아주 열심이여

이정도면 허세용 수학임..우리 브랜드는 이렇게 어려운 문제 컨텐츠도 있답니다 어머님~^^ 이런 느낌

애들 대부분은 이거 제대로 이해도 못할 거 같은데

익인1
울 엄마도 가끔 공대생아들에게 물어보심ㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ757 10.27 10:1275369 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5270799 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀6836 10.27 12:1131073 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음339 10.27 16:2852811 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제257 10.27 09:5368697 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브