모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 언니가 막 잘 챙겨줘?? 언니잇는 애들 너므부럽다.. 온갖 다정 다 받을 거 같애... 나도 언니.......

익인1
챙겨주는건 모르겟는데 친함
6시간 전
익인2
언니한테 매번 혼나지만 ㅋㅋ 언니랑 친해
어릴때 마니싸웠는데
결혼하고 나니 언니가 다 챙겨주고 더 친해진거같음

6시간 전
익인3
챙겨주는건 없고 그냥 짱친이야
6시간 전
6시간 전
익인4
어릴때 엄청많이싸웠음 (아직도 얼굴에 흉터있음ㅋㅋㅋㅋㅋ)
친구는 아니고 그냥... 그냥저냥 호적메이트... 그래도 서로 집안일 나누고 서로 찡찡거리는거 들어주고 언니가 나 도시락싸주고, 나는 저녁밥 해주고 그럼...

6시간 전
익인5
3자매인데 셋 다 안친함....
6시간 전
익인6
난 친해ㅐ!!
내가 언니한테 좀 치대는 성격이라 그른가
내가 언니한테 막 팔짱끼기도 하고
언니도 막 나 수능친거 수고했다고 돈보내주고 선물사주구 그랬어
그리고 살짝 싸웠을 때도 미안하다고 돈보내주구ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ516 10.27 13:5288465 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음364 10.27 16:2866319 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !215 10.27 21:408542 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?131 10.27 19:1410885 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워182 10.27 15:2139635 0