모바일 (밤모드 이용시)

원래 애인 생겼어도 달라지거나 하지 않았는데

이번 애인은 정말 찐사랑이라 생각할 정도로 좋아하고 거의 동거하다시피 지내서 그런가...

원래 연락같은거 애인 유무에 상관 없이 변함없던 애가

소홀해지고 하니까 멀어지는 기분이야ㅠㅠ

그냥...  나보다 물론 애인이 우선이겠지만 이렇게 소홀해질 줄 몰랐는데ㅠㅠ...

매일 연락하지는 않아도 그래도 연락하면 잘 받아줄 줄 알았는데 안읽씹도 하고 내가 속상한 일 생겨서 연락해도

제대로 안읽고 반응도 안해주고,,, 그거에 대해서 좀 변한 듯 싶어서 말해보니까 다시 안읽씹...

넘 속상하다.. 원래 이런 애 아니였던 것 같은데ㅠㅠ

항상 서로 제일 친하다 말해놓고 애인 생기니까 홀대하는거 좀 밉다...

익인1
에고…
2시간 전
익인2
에휴 그럴때 현타옴 ㅜ
2시간 전
ㄹㅇ,,, 아직도 안읽씹 중인데 정말... 속상하기도 하고 현타도 옴,,, 이정도 사이 밖에 안됐나... 솔직히 좀 짜증난다 ㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ782 10.27 10:1279838 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ495 10.27 13:5276080 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136098 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제273 10.27 09:5374662 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음348 10.27 16:2857280 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..