모바일 (밤모드 이용시)
근데 현타도 안와...문제 있다..이거.....

익인1
ㅇㅇ 나도임ㅠㅜ 나도 모르게 혀 짧아지고 귀척하고 현타오다가도 남친 앞에서 자동으로 다시 그럼ㅠ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ나만 이런거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남편이 이걸 진심으로 귀여워하고 예뻐하는게 가끔 신기해ㅠㅠ거울보고는 못하겠던데 후우..
6시간 전
익인1
나도 남친이 귀여워해주니까 좋은데 현타와서 평범하게 말했다가 귀척악귀 빙의해사 다시 혀 짧아짐ㅜㅜ 밖에서는 부끄럽다..
6시간 전
귀척악귀 미쳣ㅅ나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 밖에선 어른스러운척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
6시간 전
익인18
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
정상이래
6시간 전
6시간 전
익인3
부럽다
6시간 전
익인4
그거 뭐랬더라 암튼 좋은거랬음
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓왜케웃기냐ㅠ
6시간 전
익인4
오은영박사님이 사랑하는 사람한테 유아퇴행적 행동하는건 지극히 정상이라고 유대관계가 깊어서 편하게 나오는거란 식으로 말씀했던걸 봤는데 기억이 잘 안나서ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
너 그런것치곤 제법 잘 기억하고있어.
5시간 전
익인5
나도야ㅠㅠ..심지어 남편이 어린데도 나 왜이러냐 진짜 가끔 한심해
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랭
근데 행복하면 됐음 ~~~

6시간 전
익인7
나도야...
6시간 전
익인8
남편한텐 댕댕이 같을걸 ㅋㅋ
5시간 전
익인9
사랑하면 그렇게 되는 게 정상이고 건강한 거랬음 어느 정도의 유아퇴행 ㅇㅇ 도를 넘으면 남한텐 한심해 보이겠지
5시간 전
나 제법 건강한 사랑을 하는중이구나^^! 다행..
5시간 전
익인9
그럼 ㅋㅋ 사랑하면 다 애가 되지
5시간 전
익인10
남 앞에서만 안 그러면 된다
5시간 전
남앞에선 절대 못함 ㅠㅠ돈주면 좀 고민해볼듯
5시간 전
익인10
아녀 넣어둬 그거 보려고 돈 주는 사람 없다구 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
좀만 줘보세요. 보여드린다니까요.
5시간 전
익인10
으.. 싫다고요.
5시간 전
익인17
아니 오히려 우리가 돈 받아야 하는̊̈ 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
사랑하는 사람한테 혀짧은 소리 내거나 애교 부리는 거 정상이랬어 자연스러운거래 그러니까 신경 안 써두 됨!
5시간 전
그래...맞아...! 내가 사회생활 하면서 사방팔방 춤추고 애교부리면서 다니는 것도 아니고..! 고맙다..!!!
5시간 전
익인12
남편이니까 할수있는거지 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
나도그러니까 갠찮ㅋㅋㅋ가끔 남편이 집이랑 밖에서 왜케 다르냐고 속에 몇명있냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
남편아니고 남친인데 받아주니까 애처럼 굴게 되긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
엄청 예쁘다 예쁘다 해주지않아??ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 서로 난리야 어리광부리느라
5시간 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 생각해보니까 남편도 좀 애가 된것같ㄷ기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 건강한 커플들 많구만

5시간 전
익인16
나는 애교 있는 재질 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰복만 잼민이됨 사람 킹받게 하는거 초6 남자애 재질
5시간 전
나도 약간 잼민재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추고 노래부르고 ㅎ근데 가끔 혀도 좀 짧아지고요..?..
익인이는 정도가 있는 사람이구나... 연애하면..재미있을듯.. 나랑..사궈볼래..?

5시간 전
익인19
난 나도 그런데 남친도 만만치않게 애교부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 조용한편인데 다른 사람이 이런거 알면 놀랄 것 같음
5시간 전
익인20
와 상상이 안간다,,, 나는 남편이랑 전담빨면서 게임으로 부모찾는게 일상인 사람이라
5시간 전
익인20
둘다 버젓한 직장인임 근데 받아준다니 신기하다 나는 남편이 조금이라도 아야! 앗힝! 이러면 죽인다고해서
5시간 전
익인21
나도 남친이랑 서로 유아퇴행 오짐 근데 뭐어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
나도그럼.. 안그러고싶은데ㅋㅋ... 그래서 한동안 연애 안한적도 있음 좀 고쳐야될거같아서 ㅠ 정신줄 안잡으면 그렇게 됨. 이게 그냥 말투나 행동 이런걸로 귀여움 받고싶고 기대고싶어서 하는거면 차라리 나을거 같은데 정신적으로도 작은 일도 스스로 해결안하려고하고 뭐든 남친한테 얘기하려고하고 이런걸 한번 깨달으니까 좀 충격이더라
5시간 전
와 이 표현 맞는거같아 나 정신줄 걍 놔버렸음
5시간 전
라고 쓰는동안 많은게 수정되었구나
5시간 전
익인22
댓 좀 수정했는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜ무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 말투나 행동 정도 그러는거면 뭐... 그게 한창때의 재미 아니겠어ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
나도 현타와서 조심해야지~ 이러다 전화하면 유아퇴행 와ㅋㅋㅋㅋ 습관돼서 밖에서 조심하려고 노력하는 중
5시간 전
익인24
솔직히 부부에다가 단둘이 있을 때 유아퇴행 생기던 말던 신경 안 씀ㅋㅋㅋ자기들끼리 좋으면 됐징
5시간 전
익인25
나는 카톡에서 친구들한테 하는 거랑 남친한테 하는 거랑 완전 다른데 가끔 친구들 톡방에서 시러. 이러면 톡방 난리남...... 뇌에 힘주고 살아야해
5시간 전
익인26
우리 쀼도 집에서는 서로 그럼 ㅋㅋ
5시간 전
익인27
원래 사랑하는 사람 앞에서는 애가 된다고는 하던데 도를 넘는 유아기 수준의 사람들이 있긴 함
5시간 전
도를 넘는건 대체 어떤걸까.. 말로만 듣던 줌줌이? 뭐 이런걸까..
5시간 전