모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리원룸 현관문끼리 간격 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

사진은 퍼온건데 진짜 딱 저사이즈임 

방음 안봐도 알겠지? ㅎ.. 워낙에 방음 구린거 알아서인지 웬만하면 다들다들 조용하게 사는듯

익인1

3시간 전
익인2
걍 동거하는 느낌이겠는데
3시간 전
익인3
와 현관문이 저 정도면 옆집 뭐하는지 일거수일투족 다 느꺄지겠다
3시간 전
익인4
옆집이 아니라 옆방이네 걍..
3시간 전
익인5
우리 원룸이 더 심한 듯ㅋㅋ.. 붙어있는 집은 거의 작은 택배박스 하나 정도만 떨어져있거 심지어 복도도 좁아서 맞은편 집도 개가까워 계약기간 끝나면 ㅃㄹ 뜬다 진심
3시간 전
익인7
우리집이 더 심한듯,,현관 열면 옆집 문 손잡이 잡을 수 있음,,,
3시간 전
익인8
와 우리집도 저럼 걍 같이 사는 수준임
3시간 전
익인9
울집 손 한뼘밖에 안됨 옆집이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 내 방이 투룸이라 옆집이랑 맞닿은 쪽이 부엌이라 소음문제는 없는데 진짜 공사해놓은거 보면 기가참
3시간 전
익인10
와우
3시간 전
익인11
와 나 대충보고 저게 문인줄알고 이렇게 찍으면 간격을 어케 알아? 이러고 있었음 거의 동거수준이네 진짜
3시간 전
익인12
저게 다른것보다 문 닫을때 쾅 소리가 넘 잘들릴거같음
3시간 전
익인14
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들 살살 닫고 다니지도 않아서 쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 이렇게 소리들림 ㅎㅎ..
2시간 전
익인13
우리집도 저렇다ㅜ 옆집 말소리 개잘들림 하..
3시간 전
익인15
와 여차하면 옆집 문손잡ㅇ잡겠어…
2시간 전
익인16
와 우리도..
2시간 전
익인17
이정도면 옆방 아니냐
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1283324 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ505 10.27 13:5280576 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138365 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음355 10.27 16:2860753 9