모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나만큼 잘해준 사람 없고 돌이켜보니 못해준것도 많고 아쉬움도 많이 남아서 기억에 많이 남았대 ㅋㅋ 헤어진지 2년?됨ㅋㅋ 직후에 내가 엄청 붙잡았는데 진짜 개단호하게 내치고 연락 씹었는데 ㅋㅋ 깔깔 내가 너 후회 할 줄 앟았다~~~~~ 이제 그때의 나만큼 아쉬워해봐~

익인1
2년 만에 후회하는 것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그니까 ㅋㅋ헤어지고 중간중간 종종 연락 하긴 했었거든... ㅋㅋㅋ 갑분고백
1시간 전
익인2
부럽다!!!!나도 그런연락 받아보고싶은데ㅋㄱㅋ
1시간 전
둥이 입장에선 나보면 얘 뭐야? 하겠지만 ㅜㅜ 이제와서 이러니까 난 좀 기분 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 헤어지고 엄청 힘듷어하고 엄청 잡앗엇거든ㅋㅋ...ㅜ
1시간 전
익인2
나도 쓰니랑 같아서..헤어지고 엄청잡았지만 결국안됐거든..ㅎㅎ 근데 뒤늦게라도 후회한다는 말 한번 들어보고싶어서..다들 받아보는 연락..나만 못받네ㅜ
1시간 전
아고ㅠㅠ그렇구나...헤어진지 얼마나 됐어? 분명!! 후회 할 거야 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 솔직히 나의 근자감으로 넌 후회할거야 했지만 얘 하는 행동이나 그런 거 보면 절대 언 그럴 고 같아 보였거든ㅋㅋㅋ 근대 결국엔 후회한대 ㅋㅋ 둥이 전애인도 분명 후회할거야 둥이는 분명히 너무너무 좋은 사람일거거든🩷
1시간 전
나도 연락 절대절대 못 받을 줄 알았어!! 근데 기다리면 알아서 오더라... 대신 그게 난 맘 정리 다 됐을 때라는 게 문제지만...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
나는 마음정리끝났는데도 안오는거보면..ㅎㅎ
1시간 전
익인3
아 나도 너랑똑같은상황 2년뒤에 연락왔거든
근데 내가 또 얘 좋아하게돼서
후게하게만들기 실패함 ㅠ

1시간 전
익인2
이봐..ㅎㅎ다들 오는데 나만 안오넹ㅎㅎ슬프다
1시간 전
익인5
나는 안 왔엉
1시간 전
익인3
어 그니까 나도 안올줄ㅋㅋㅋㅋ
근데 만났던 사람 싹다 연락왔었어
몇년이 지나던간에.. 3년뒤도 있었고

1시간 전
익인2
아무리 잘해주고 했어도..걔한텐 아니였던건가봐ㅎㅎ 그 긴시간을 만나면서 헤어짐도 칼이고 안부한번 안묻는거으보면..
1시간 전
익인3
인스타같은건 친구되어있어?
1시간 전
익인2
3에게
아닝..ㅎ 사귈땐 내가 인스타를 안해서..걔도 잘안하는편이였구ㅎ

1시간 전
익인3
2에게
이게 약간 소식이라도 들리거나 소식이 보이면 연락오기가 쉬운데 그거 아니고 접점같은게 아예없으면 다시 연락하기가 힘든가바ㅠ 다 소식듣거나 보거나 해서 연락왔었고 전애인 인스타 카톡 싹다 없는애도
어쩌다 아는분 릴스에 걔 강아지 보이길래 그냥 좋아요 눌렀는데 연락왔어 그거보고 ㅋ ㅋ

1시간 전
익인6
아 부럽당 나도 그런 연락 받고싶다 ㅋㅋ미련은있는데 다시 온전한 마음으로 걔를 예전처럼 좋아할자신은 없어서 재회할 마음이 있다가도 없어지고 그래 ㅋㅋㅋ그냥 걔가 후회했으묜 좋겟어서 그런 연락 받고싶음 근데 안 그럴거같아 새연애 시작하고 아주 행복에 겨워하는중으로 보임
1시간 전
익인7
쓰니는 헤어지고 마음 정리 바로 된거야? 아니면 언제부터 마음이 사라졌어?
1시간 전