모바일 (밤모드 이용시)

나만큼 잘해준 사람 없고 돌이켜보니 못해준것도 많고 아쉬움도 많이 남아서 기억에 많이 남았대 ㅋㅋ 헤어진지 2년?됨ㅋㅋ 직후에 내가 엄청 붙잡았는데 진짜 개단호하게 내치고 연락 씹었는데 ㅋㅋ 깔깔 내가 너 후회 할 줄 앟았다~~~~~ 이제 그때의 나만큼 아쉬워해봐~

둥이1
2년 만에 후회하는 것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋ헤어지고 중간중간 종종 연락 하긴 했었거든... ㅋㅋㅋ 갑분고백
4시간 전
둥이2
부럽다!!!!나도 그런연락 받아보고싶은데ㅋㄱㅋ
4시간 전
글쓴둥이
둥이 입장에선 나보면 얘 뭐야? 하겠지만 ㅜㅜ 이제와서 이러니까 난 좀 기분 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 헤어지고 엄청 힘듷어하고 엄청 잡앗엇거든ㅋㅋ...ㅜ
4시간 전
둥이2
나도 쓰니랑 같아서..헤어지고 엄청잡았지만 결국안됐거든..ㅎㅎ 근데 뒤늦게라도 후회한다는 말 한번 들어보고싶어서..다들 받아보는 연락..나만 못받네ㅜ
4시간 전
글쓴둥이
아고ㅠㅠ그렇구나...헤어진지 얼마나 됐어? 분명!! 후회 할 거야 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 솔직히 나의 근자감으로 넌 후회할거야 했지만 얘 하는 행동이나 그런 거 보면 절대 언 그럴 고 같아 보였거든ㅋㅋㅋ 근대 결국엔 후회한대 ㅋㅋ 둥이 전애인도 분명 후회할거야 둥이는 분명히 너무너무 좋은 사람일거거든🩷
4시간 전
글쓴둥이
나도 연락 절대절대 못 받을 줄 알았어!! 근데 기다리면 알아서 오더라... 대신 그게 난 맘 정리 다 됐을 때라는 게 문제지만...ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이2
나는 마음정리끝났는데도 안오는거보면..ㅎㅎ
4시간 전
둥이3
아 나도 너랑똑같은상황 2년뒤에 연락왔거든
근데 내가 또 얘 좋아하게돼서
후게하게만들기 실패함 ㅠ

4시간 전
둥이2
이봐..ㅎㅎ다들 오는데 나만 안오넹ㅎㅎ슬프다
4시간 전
둥이5
나는 안 왔엉
4시간 전
둥이3
어 그니까 나도 안올줄ㅋㅋㅋㅋ
근데 만났던 사람 싹다 연락왔었어
몇년이 지나던간에.. 3년뒤도 있었고

4시간 전
둥이2
아무리 잘해주고 했어도..걔한텐 아니였던건가봐ㅎㅎ 그 긴시간을 만나면서 헤어짐도 칼이고 안부한번 안묻는거으보면..
4시간 전
둥이3
인스타같은건 친구되어있어?
4시간 전
둥이2
3에게
아닝..ㅎ 사귈땐 내가 인스타를 안해서..걔도 잘안하는편이였구ㅎ

4시간 전
둥이3
2에게
이게 약간 소식이라도 들리거나 소식이 보이면 연락오기가 쉬운데 그거 아니고 접점같은게 아예없으면 다시 연락하기가 힘든가바ㅠ 다 소식듣거나 보거나 해서 연락왔었고 전애인 인스타 카톡 싹다 없는애도
어쩌다 아는분 릴스에 걔 강아지 보이길래 그냥 좋아요 눌렀는데 연락왔어 그거보고 ㅋ ㅋ

4시간 전
둥이6
아 부럽당 나도 그런 연락 받고싶다 ㅋㅋ미련은있는데 다시 온전한 마음으로 걔를 예전처럼 좋아할자신은 없어서 재회할 마음이 있다가도 없어지고 그래 ㅋㅋㅋ그냥 걔가 후회했으묜 좋겟어서 그런 연락 받고싶음 근데 안 그럴거같아 새연애 시작하고 아주 행복에 겨워하는중으로 보임
4시간 전
둥이7
쓰니는 헤어지고 마음 정리 바로 된거야? 아니면 언제부터 마음이 사라졌어?
4시간 전
둥이8
정확한건 모르지만
내 기준 저렇게 보낸거면 맘고생 다 하고 정리 다 된 뒤에 보낸 톡 느낌인데

1시간 전