모바일 (밤모드 이용시)
부업겸취미로 네이버 블로그 하는데 진짜 영혼 갈아서 하거든? 주로 제품들 광고한단 말이야
무슨 정자관찰키트? 현미경 같은 렌즈 폰이랑 연동해서 집에서도 정자 움직임 관찰할 수 있는 용품 광고 들어왔단 말임
근데 내 친구는 정자가 없잖아(무정자증x, 여성o)
오빠 남동생도 없어서 아빠랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 중에 누구한테 부탁할지 고민하다가 남사친한테 부탁해서 포스팅 올렸었다더라 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남사친한테 제품 주고 사진 찍어달라고 하면 되지 않아? 이러니까 사진은 무조건 자기가 조명이랑 구도까지 다 고려해서 찍어야 직성이 풀린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 방에서 기다리고 남사친이 화장실 가서 받아다줬다함...ㅎ

익인1
와 미친..
2시간 전
익인2
어우….
2시간 전
익인3
부탁하는 친구도 그걸 해주는 남사친도 신기하다
2시간 전
익인4
와우...
2시간 전
익인5
흠...
2시간 전
익인6
음…해주는사람이나 해달라는사람이나..
광기미쳤네ㄷㄷㄷ

2시간 전
익인7
ㅇㅁㅇ...
2시간 전
익인8
도대체 남사친한테 돈을 얼마 주는 거야..
2시간 전
익인9
남사친 사심있는거 아니가
2시간 전
익인10
엑...
2시간 전
익인11
와우
2시간 전
익인12
으..
2시간 전
익인13

2시간 전
익인14
해준 남사친이 더 광기같은데 ㄷㄷ
2시간 전
익인22
2시간 전
익인24
2시간 전
익인28
2시간 전
익인46
1시간 전
익인15
ㄹㅇ 아메리칸 마인드
2시간 전
익인16
블로그 보면 성별 대충 보이지 않나 그런 광고가 들어온것도 신기하네
2시간 전
익인42
1시간 전
익인17
으 더러워
2시간 전
익인18
🤢
2시간 전
익인19
ㄷㄷㄷ
2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
.........에바쎄바...
2시간 전
익인23
?웩
2시간 전
익인25
아빠라뇨… 아빠라뇨…
남사친도 웩인데 아빠라니 나는 부탁할 생각이 드는 순간 뇌를 꺼내 씻고싶을듯

2시간 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1시간 전
익인26
광기
남사친 압승

2시간 전
익인27
우와 그런것도 있다니 신기하네 친구도 신기하고 ㅌㅋㅋ
2시간 전
익인29
와 남사친 곧 남친이나 그런 친구되는거 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
.......
2시간 전
익인31
와 광기 미쳤다...
2시간 전
익인32
와씨 주작이길....
2시간 전
익인33
엇… 엇…
2시간 전
익인34
저런건 원래 용도거 뭐여 관찰해서 어따씀?
1시간 전
익인44
ㄹㅇ 그런 제품이 왜 존재하며 일반인 여자한테 그런 광고가 왜 들어오는지ㅋㅋㅋㅋㅋ주작 아닌게 더 이상한 상황
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ저게 말이돼? 남사친이 나한테 분비물 달라하면 진심 욕박고 차단하거나 신고할거같은데
1시간 전
익인36
평소에 뭘 올리길래 그런 광고가 들어와..?
1시간 전
익인37
성희롱 아님?
1시간 전
익인38
헛...ㅋㅋ
1시간 전
익인39
윽..
1시간 전
익인41
...
1시간 전
익인43
이건 광기가 아니라 선을 모르는거 같은데
1시간 전
익인45
아 진짜 내가 뭘 본거지...
1시간 전
익인47
여자한테 정자관찰키트 광고를 왜 맡김..?
1시간 전
익인48
블로그에 그 키워드로 싹 둘러봤는데 흠.. 리뷰하는 사람들 신혼부부거나 애가 있거나 그러던데?
1시간 전
익인49
이런걸 광기라고 하나..? 내가 뭘 본거람..
1시간 전