모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 334l 1
아무리 순위 낮은 팀이어도 선발은 아니지… 여기서도 손 안나온다고 무어 선발이면 좋겠다길래 그건 아니지 싶었는데… 
추천  1

꾸공1
ㄹㅇ 아무리 잘한다햐도 리그 선발감이냐고
4시간 전
꾸공2
아직 너무 어려서 부담도 됐겠지만 여기는.. 프리미어리그... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
꾸공3
근데 오늘은 그 누구도 잘한애가 없이 팀전체가 이상해서..뭐라고 할말이 없네
4시간 전
꾸공4
현지나 웃기는 놈들이야 ㅋㅋㅋ 지금은 무어 빼라넼ㅋㅋㅋㅋ언제는 님들이 선발 시키라면서요 ㅋㅋㅋ 그리고 여기도 무어 나온다고 좋아할게 아닌데....손흥민 싫어하나
4시간 전
글쓴꾸공
손 다음이 베르너니까 베르너 대신 무어 나오면 좋겠다는 거겠지… 토트넘 응원하는데 손흥민 시러하면 미친거지
4시간 전
꾸공4
뭐 그렇다몀 다행인데 토트넘응원하면서 손흥민 싫어하는 일부 애들 있음
4시간 전
글쓴꾸공
뭐 알빠야? 신경쓰지말어
4시간 전
꾸공4
오키
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구2부 리드로 강등되는 게 한팀뿐이야?10 10.27 18:26617 0
축구축구는 감독이 중요한게 맞는게6 10.27 16:03447 0
축구ㅁㅍ 아니 매디슨은 왜 무어를 그렇게까지 칭찬한거야10 1:26265 1
축구케이리그 다음주가 진 짜 다6 10.27 18:47529 0
축구울브스 무슨일이여..6 1:1085 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위