모바일 (밤모드 이용시)
25여잔데 지금 나이가 되게 애매한거같아서... 다양한 이성 많이 만나보고 솔로로 즐기는게 좋을까 아니면 진득하게 연애하는게 좋을까?? 지금 만나더라도 장기연애 아닌이상 1-2년 연애하고 헤어지면 무슨 의미가 잇나싶고 ㅠㅠ 25 친구들 다들 어케 살고잇니 ㅠㅠ??

둥이1
결혼전제 연애는 20후반에 시작해도 안늦음 지금나이는 다양한 사람만나보고 즐겨
2시간 전
글쓴둥이
그럼 솔로로 썸 다양하게 타보는걸 추천해?? 진득하게 한명 만나는 연애보단?
1시간 전
둥이2
직장만 잘 자리잡고 서로가 확실하게 하고싶은 마음이 있으면 빨리 갈애는 가더라
2시간 전
둥이3
것보단 진심인사람을 만나 그때까지도 내가 좋아해서 해본 연애없는사람 널렸음 그래서 끌려다니고 나중에 이게맞나 하고있다가 결혼 안하거나 해서도 잘안풀리는애들많아
2시간 전
둥이4
나는 애인이랑 나랑 둘다 마지막 학년이라서 일단은 결혼 생각 안 하고 만나는 중! 근데 이제 취준하고 그 이후까지 사귀면 몰겠다 ㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5379840 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워166 10.27 15:2132682 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:209980 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?53 10.27 16:5318846 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?54 10.27 14:0916376 0
중고 장터 🛒