모바일 (밤모드 이용시)
죽고나서 유품정리하다가 내 폰 파일이나 사이트목록 SNS 불특정다수가 볼거 생각하면 그런생각 싹사라진다고........

익인1
호러네..
8시간 전
나 진짜 진짜 우울증 심했을때 인터넷 서치하다 저 짤방을 봤느데 헛웃음나오면서 기분 조금이나마 나아지고 그랫음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누군가 보면 큰일나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8시간 전
이거 짤있는데 아는사람......?
8시간 전
익인2
내 비공계일기장이 경찰에게 공개… 와 죽어도 싫어 안죽을래
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ치ㅏ그치 ㅠ 나도 딱 그랫어
7시간 전
익인3
그러면 진짜 죽고싶은게 아님..
7시간 전
익인4
2 글고 다 지우면 되지
7시간 전
뭐 그렇게 생각할수도있다 생각해. 굳이 내 의견 강요할생각은없어~
7시간 전
익인11
33,, 난 저 짤? 보고 천천히 다 지우려고 노력 중! SD카드에 옛날 사진이나 저장한 거 다 넣고 겁나 뿌심ㅎ 다 정리하면 걱정도 미련도 없을 듯
7시간 전
익인12
진짜 죽고 싶은 거랑 가짜로 죽고 싶은게 어딧어 힘들면 힘든거임 뭔 급을 나누고 잇음
7시간 전
익인13
22 우울증 치료 3년짼데 이런걸로 남이 느낀감정이나 생각이 본인이랑 같지않다고 가짜라하는거 이해안됨
7시간 전
익인5
ㅋㅋ나도 그래서 폰 땅에 묻어야 되나 믹서기에 갈아버려야 되나 강에 던지면 되나 생각하다가 우울한 잡생각들 날아감
7시간 전
맞아 나도 그런식으로 다른생각하다보니 서서히 괜찮아졌던거같아 오래걸렸지만 ㅎㅎ
7시간 전
익인6
아 진짜 계정 다 폭파 시켜야됨
7시간 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다 하다가도 아 폰이랑 방 정리는 하고 죽어야겠다 싶어서 관두고 집들어가면 다 귀찮아서 누워만 있다가 우울 도지고 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜
7시간 전
익인9
아이폰은 잠금 못풀지않어?
7시간 전
익인10
계정 다 폭파시키고 폰초기화 여러번 하고 유서에 내 뒷조사 아무것도 하지 말라고 써놓고 갈거임 설마 고인 마지막 부탁을 어기진 않겠지
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음385 10.27 16:2877538 10
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !328 10.27 21:4018697 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?146 10.27 19:1414504 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔170 10.27 18:2320506 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?67 10.27 16:5327385 0