모바일 (밤모드 이용시)
얼마전 울 회사에 들어온 신입 남자애
- 개 잘생긴 두부상, 키 181, 몸무게 79
- 목소리 미성
- MBTI: 일할땐 ISTJ 평소엔 INFJ
- 성격 순하고 머리 되게 똑똑함, 좋은 대학 수석졸업
- 아직은 초보 티나서 귀엽긴 한데 높으신 분이랑 합석해서 이야기 나누는거 보니까 아는 것도 많고 말 되게 잘함
- 술 특별한일 없으면 안하고, 담배 안함
- 콜라 좋아함
- 현실주의자, 실용주의자
- 일처리 되게 잘하고 꼼꼼한데, 오자마자 한달도 안되어서 자기 직무 감사나온거 자료, 문서, 장부 다 준비해서 완벽방어 성공함
- 취미: 클라리넷, 오카리나
- 주말 동안 뭐 했냐고 물으니 월급 들어온 걸로 리멘트 포켓몬 뽑기 2개 했는데 둘다 갖고 싶은거 걸렸다고 되게좋아함
- 얘 들어오고 나서 여자 직원들 얘한테 꽤 잘해주고 꾸미는 눈치
- 팀원들, 상사들, 옆팀장, 2계단 위까지 다들 얘 좋게 봄
- 사회생활 되게 잘함
- 일 되게 진심으로 열심히 하는데 남한테 잘보이려고 하는 거 아닌게 눈에 보임
- 집도 꽤 사는 것 같음
- 다 모여서 간식먹는데 울팀 왕언니가 얘한테 대신해서? 애인 있냐고 물어보니 없다고 함 ㅋㅋ 근데 그순간 여직원 애들 화색돌고 텐션 올라가는거 다 보일 정도루..

이런 남자애 어때?

둥이1
콩깍지가 지대로 씌인듯
2시간 전
둥이2
뭐지 혹시 자기소개임?
2시간 전
글쓴둥이
나도 관심있어서
2시간 전
둥이3
본인 얘기 아님? 어떻게 저렇게 자세히 알짘ㅋㅋㅋㅋ 어떠냐는 건 왜 물어보는 거야?
2시간 전
글쓴둥이
사실 나도 관심있어서
2시간 전
둥이3
저 정도면 쟤가 골라 사귀어야 할 정도인데 너 스펙은 어떤데
2시간 전
둥이2
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
사실 내가 옆에서 적응 도와줬는데, 수달낳아놓고 울 새끼 귀엽죠? 하면서 자랑하는 그 느낌들어서
2시간 전
둥이4
얼마 전에 들어왔는데, 참 별걸 다 아네. 직원 몸무게까지 어떻게 아는거임? 너 스스로 너가 저렇다 생각하고 쓰는 거야? 아님 뭐 소설 쓰려고 망상하는 거야?
2시간 전
글쓴둥이
?? 운동 하냐고 물으면서알게된건데 왜이래
2시간 전
둥이6
유니콘이네
오히려 근데 그런 사람이 애인이 왜 없을까 하는 생각도 듦
눈이 미치도록 높아서? 아니면 아직 발견못한 정말 큰 단점이 있어서....?

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5382528 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워166 10.27 15:2134031 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010223 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?55 10.27 16:5319623 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?56 10.27 14:0916651 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..