모바일 (밤모드 이용시)

내는 날짜가 매달 22일까진데 9월에 넘 바빠서 23일에 넣었거든 근데 [근로소득장려금 ~입금되었습니다] 이 내역이 9월껀 없더라고 이거 9월거 인정 안된건가...?

익인1
안 되는 걸로 알어 ㅜ... 자산형성포털 들어가면 확인 가능할듯
12시간 전
들어가봤는데 다행히 납입 인정되어있도라ㅠㅠㅠ 마지막 인정 납입일이 22인데 일요일이라 담날까지 인정해줬나?
12시간 전
익인1
오 맞는 듯!!! 🙆🏻‍♀️ 럭키비키자나
12시간 전
휴 덕분에 맘 놓고 잘 수 있겠다!!! 알려줘서 고마워!!!🍀🫶
12시간 전
익인2
이건 또 무슨 말인거지ㅜㅜ
근로소득장려금이 매달 들어와..? 난 8월에 개시하고 3회차까지 입금했는데 8월엔 근로소득장려금 0원 이라고 뜨고, 9월 10월엔 아예 없었어..

12시간 전
인정 납입일에 입금했으면 들어올텐디 윗익인이가 말해준 사이트가면 내가 납부한게 잘 들어갔는지랑 근로소득장려금이 잘 쌓이고 있는지 확인가능하던데 요거 확인해봤어??
12시간 전
익인2
오! 고마워!!
통장 입출금 내역인 안뜨는데 포털에선 차곡차곡 쌓이고 있었네 :)
구냥 아무생각없이 입금만 하고있었는데 눈으로 보니까 마음이 놓이는군 ^_____^
덕분에 하나 배워가!!

12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !679 10.27 21:4039081 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다398 12:5311902 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까198 3:508036 0
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 60 1:366447 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...79 3:0315813 0