모바일 (밤모드 이용시)
이 좁아터진 원룸에 맨날 애인 데리고와서 신음소리 내고 소리지르고 뭐하는거냐 도대체 .. ㅠ

익인1
ㅜㅜ 방음이 잘 안되니 불편하겠네
2시간 전
나도 커플인데 남친이랑 좀만 붙어잇어도 답답해서 걍 너네집 가라하거든??? 근데 쟤네들은 뭐가 좋다고 바퀴벌레 마냥 붙어있는지.... 걍 짐승같애
2시간 전
익인2
아 진짜 허구한날 자던데 부모가 걱정 안하나 몰라 개짜증나
2시간 전
2시간 전
익인2
응 진짜 짜증나 집주인한테 말할까 생각중임
2시간 전
말해 ㄱㄱㄱ ㄱ난 말했는데도 소용없긴함 ㅋㅋㅋ하 둘이 얼굴 좀 보고싶네 진짜
2시간 전
익인3
이게... 좀 안좋은 대학일수록 그런 애들이 많던데...
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 안할게 주변에 아무것도 없는 곳이라 그런가 저런애들ㅇ 판치는듯 대학이라도 구린 곳 왔으면 정신 좀 차리던가 비싼 등록금 내고 반동거 하는거 부모님이 알면 참 좋아할듯
2시간 전
익인7
쓰니가 유하게 넘어가줘서 그만이지 너~무나 일반적인 오류 … ㅎ 서울 5손가락 꼽는 대학 나왔는데 똑같단다,,,
익인이가 그럴 의도 아니어도 글쓴이 대학 후려치는 듯한 댓글이자나 ,,, ㅠ 좀만 더 생각하고 댓글 달아줬으면
(술먹고 댓글달아서 오타 수정했어 ㅎㅎ 반박 니말이 맞음,,, )

2시간 전
익인8
2시간 전
2시간 전
익인9
33 ㅠ 생각좀.. 하고 달았으면
2시간 전
익인11
444 힘들었어요..
2시간 전
익인13
555 대학가는 똑같아....
2시간 전
익인17
66 내친구 명문대 다녔는데 내친구도 저런얘기 많이함......
2시간 전
익인4
하 진심 원룸오피스텔에 사는데 ㄹㅇ 둘이서 그짓할 공간이랄 것도 없는데 옆방에서 맨날 신음소리 넘어오면 빡치면서도 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
종이 붙여놓으면 안됨?
2시간 전
실거주자가 남자라 괜히 무서워서 아주머니한테만 꼰질렀는데 그래야 될 거 같음..
2시간 전
익인5
댕빡친다 텍스트만 봐도 화남ㅂㄷㅂㄷ
2시간 전
익인6
슈바 난 대학가도 아닌데
내 머리맡 벽뒤에서 살 부딪히는 소리도 들렸음
신음소리 우렁차서 야동튼 수준이었고
새벽에 자다가 옆집 신음소리에 깰 정도
난 이사갔당
종이소용없었고 나도 옆집 남자라 그냥…내 다음 세입자가 남자들어와서 옆집놈이랑 싸우길 바라며 떠났다

2시간 전
와.... 진짜 스트레스 받았겠다... ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인15
오쒵
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ근데 난 겪어본적 없어서 그런가 오?!하고 들을텐데 그냥 소음처럼 느껴져?
1시간 전
익인19
그것도 처음에만 뭐지...? 싶지 자주 그러면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 원하지도 않는데 친구가 옆에서 매일 야동소리 틀어준다고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 토 나옴 진심ㅜㅜ
1시간 전
익인10
대학가 자취방 특징ㅋㅋㅋㅋ어딜가나.. 거기서 연애하는애들 80은 반동거할듯
2시간 전
익인12
시험기간에는 더 심하더라
2시간 전
익인14
어우... 지성인답게 삽시다 라고 써서 붙여놔버려 안 민망하나
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 진짜 잠좀자자ㅠ 개빡침
2시간 전