모바일 (밤모드 이용시)
일부러 주인 사는 곳 고른 건 아닌데 이런 말 들어본 적은 있거든?근데 ㄹㅇ좋음
일단 난 자취고 대딩이고 여자라서 안전 중요하게 생각 하는데 아무래도 주인이 꼭대기 층에 살아서 일단 좀 안전 하다고 느낌,,,키 크고 건장한 남자분이시거덩ㅋㅋ어린 딸들도 같이 살더라 그리고 아주 가끔 화재경보기 오류나면
주인이 바로바로 처리 해 주고 자기가 사는 거니깐 아무래도 건물이 항상 깔끔하게 청소 되있음 일 있으면 걍 바로 전화 해서 말하면 해결 해 주고..뭔가 없는 것보다 나은 것 같음

익인1
주인 성격이 좋아서 그런가보다!
23시간 전
주인은 할머니고 멀리 살고 그 아들인 것 같은데 나쁘지 않은 것 같긴 해 친하진 않음ㅎ
23시간 전
익인1
아하 ㅋㅋㅋ 보통 윗층 거주하는 사람이 할머니나 아주머니면... 불만 많던데 다행이네
23시간 전
익인2
근데 진짜 있는게 편해. 자기 건물이니까 관리도 더 잘하고 (여기서 불만 생기는 사람들 있긴 하더라)
23시간 전
익인3
맞아맞아 최소한 관리인 상주하는곳이 좋더라
23시간 전
익인4
주인이 늙은 분들이면 힘든데 젊으시니까 더 ㄱㅊ하긋다
23시간 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 내 동생도 오피스텔은 아닌데 맨 윗층에 주인댁 사시거든 막상 얼굴 자주 보거나 하진 않는 것 같은데 되게 건물 자체가 조용하고 집 관련 수리 이런 것도 빨리 해결되는 듯
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559949 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다702 10.28 12:5375060 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042147 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5837439 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2227630 0