모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잇팁한테 손절당했다 | 인스티즈

[잡담] 잇팁한테 손절당했다 | 인스티즈

[잡담] 잇팁한테 손절당했다 | 인스티즈 크크크크크크킄 잘가라 재밌었다..

익인1
너 왜그래..?
1시간 전
1시간 전
익인2
뭔사이인데저럼?
1시간 전
1시간 전
익인3
이성이야?
1시간 전
1시간 전
익인3
욕해도대?
1시간 전
1시간 전
익인3
처패거싶어
1시간 전
패죠

1시간 전
익인3
글쓴이에게
면솽대

1시간 전
주먹말고 손바닥으루 때랴주쎄영

1시간 전
익인3
글쓴이에게
똥닮은 쓰니 엠벼가뭐야?

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
엔팁?

1시간 전
나 인프피 엔프피

1시간 전
익인3
글쓴이에게
머리꽃밭같았는데 맞네 나이스

1시간 전
익인4
혹시 몇살이야..?
1시간 전
1시간 전
익인5
너 내친구 같다 ㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ 너친구도 저래?,
1시간 전
익인5
웅.. 친구 다 잃기 전에 바껴라
1시간 전
1시간 전
익인5
어떤 친군지 모르겠지만 착해서 그러는 거야? 답답했겠네 친구
1시간 전
익인7
정병잇음?? 병원가..
1시간 전
1시간 전
익인8
나랑 동갑인데 왜케 저급하게 얘기 함 술 한 잔 마시고 장난 치는 것도 아니고 티키타카 되는 상황이면 이해 하는데 상대방은 그게 아니잖아ㅋㅋ걍 친구끼리 장난으로 생각하는 것 같음
1시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ재밋으먄 돼찡
1시간 전
익인8
아니 노잼이라고..구라가 아니라 진심인거면 진짜 생각 좀 해보삼;심각 수준이야 너
1시간 전
1시간 전
익인10
당신 mbti 뭐야 내 혈육같아 ptsd 씨게오네
1시간 전
1시간 전
익인11
상대방은 걍 진짜 기분 나빠 보이는데
1시간 전
익인12
저렇게 안 놀아서 그런가 내 친구가 저랬음 정떨어짐
1시간 전
익인29
1시간 전
익인49
1시간 전
익인14
초딩이 좋아하는 사람을 괴롭혀도 저렇게 유치하진 않겠다... 쓰니 몇살임? 저 친구한테 악감정 있음?
1시간 전
조아하는거랑 악감정?이랄까 둘 다 잇는ㅇ듯
1시간 전
익인15
와 성격 진짜 요상하다... 대화하기 싫어지는 화법
1시간 전
1시간 전
익인16
와 진짜 주변에 절대 없었으면 하는 인간부류 ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인17
오노 …..지금 잇팁인데 엔프피시절이던 20살 때 생각남
1시간 전
1시간 전
익인18
하.. 여기서 글쓴이 엠비티아이를 왜 물어보냐 다 잼민인가 딱봐도 정병있는데
1시간 전
ㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네 ㅋ ㅋ ㅋ
1시간 전
익인19
내말이 왜 물어보는거임 욕먹일라는 것 같은데 걍 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
왜 물어본거냐면 거를려구 근데 엔프피들 좀 둔한 거 같은 애들 많아서 주변에 안 두긴함
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋ어
1시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 내스탈
1시간 전
익인3
말투만 고치면 좋을 듯 엔피프들 사회성은 좋더라
1시간 전
마자마자 ㅎㅎ 엥뿌삐 체고

1시간 전
익인3
글쓴이에게
자라

1시간 전
익인20
어린거면 그냥 ㅇㅈ임 저런거 재미있을 나이임 20살 이상만 아니면 됨
1시간 전
익인20
21살이네... 대단하다 다른 의미로다가 나이먹으면 바뀔거임...
카톡 테마 머임 알려주셈 ㅈㅂ

1시간 전
1시간 전
익인20
ㄱㅅ
1시간 전
익인21
저 친구 싫어해서 그러는거야? 손절해도 상관없는 사이?
1시간 전
음 그냥 쟤도 맘에 안드는짓해서 나도 저러는듯
1시간 전
익인22
??
1시간 전
익인22
사람아니야…
1시간 전
익인24
이런 사람도 있구나 신기하다
1시간 전
1시간 전
익인25
진짜 잇팁이 딱 싫어할 스타일이긴하네
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠 어떤거 시러하는뎅?
1시간 전
익인25
난 잇팁은 아닌데 잇팁이 싫어할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로
1시간 전
익인26
화법 꼭 고쳐 진심 심각하다
1시간 전
1시간 전
익인27
친구가 현명하네
1시간 전
익인28
뭘 재밋으니까야 니만 재밋음 지금
1시간 전
익인30
진지하게 병원가봐 경계선 지능장애 이런 거 아님?
1시간 전
1시간 전
익인32
쓰니 평상시에도 저렇게 말해?
1시간 전
1시간 전
익인32
왼쪽이랑 그전에 뭔 일 있었어? 배려 어쩌고 하길래
1시간 전
익인33
뭐지
1시간 전
익인34
혹시 가정사에 문제가 있어?
1시간 전
1시간 전
익인35
이런 애 손절하면 무조건 이득임! 외우자
1시간 전
1시간 전
익인36
나 이렇게 저급하게 노는 거 싫어해서 20대 초반에 손절친 애들 있는데 딱 그 나이에 좋아할만한 대화수준임 웃긴 건 걔네도 나이먹으니까 창피한 건 알더라 이제 안 그러고 사는 거보면𐌅 ࠅ ヲ 얘도 나이먹고 수치들어서 고칠 듯
1시간 전
익인39
1시간 전
익인37
잇팁이 싫어할 스타일이 아니라 저걸 좋아할 사람은 아무도 없음
1시간 전
익인38
앜ㅋ 나 잇팁인데 손절당할만 함..
근데 익인이 짱어려서 이해돼...

1시간 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ쿠쿠
1시간 전
익인39
에휴…
1시간 전
익인40
내 친구가 딱 너같았는데 참다참다 개쌍욕박고 손절함 걔도 나한테만 그러더라? 너 쟤 만만하지? 뭘 해도 호9처럼 당할것같지? ㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회하지말고 고쳐라 고딩도 아니고 부끄러운 줄 알아야지 이걸 자랑이라고 올리고앉아있네
1시간 전
익인40
상대가 너처럼 싸보이고 상스러운 욕짓거리 못해서 안하는 게 아니라는 걸 좀 뇌에 처박고 살아라 막상 개쌍욕 처. 먹으면 아무말도 못하고 꼬리내리고 슬슬 기거나 아니면 질질 짜거나 뒷담이나 할 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워죽겟네 아 ptsd
1시간 전
1시간 전
익인40
정신 차리고 살아라 아메바도 아니고 진짜 개저능하네 코끼리같은ㄹ연
1시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아니 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네.말하는거
1시간 전
익인41
내가 뭘 본 거임 지금...
1시간 전
익인42
아무리 여기서 말해도 제대로 알아먹지 못할게 보여서 그냥 안쓰럽다... 지 가치를 이렇게 떨어트리면서 살다니
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인42
사람 소중할 줄 모르는 법 고치면 좋겠다 화이팅~!
1시간 전
1시간 전
익인35
아냐 그냥 그렇게 살아 ㅋㅋㅋ 잘하고 있오!!!
1시간 전
익인43
21ㅊ ㅓ먹고 왜그래
1시간 전
1시간 전
익인44
아 진짜 너 ㅇㅅ할거같다
1시간 전
웅??? ㅇ ㅕ시? 나그런거 안해
1시간 전
익인45
21살이.. 어리긴한데 대화를 거지같이 할 나이는 아니지 ^^
1시간 전
익인47
22.... 어리면 어린데 상대방이 화났다는 거 알거고 하지 말라고 계속 말하는데도 할 나인 아니지
1시간 전
익인46
어 이사람 저번에 남친어쩌구 하면서 글쓴 사람이랑 말투 똑같애... 머였드라
1시간 전
1시간 전
익인46
웅?!?!?! 그 글쓴이 너얌? 나도 먼지모르게떠 ㅜ 기억안냠 움냠냠
1시간 전
나도 모르게따 남친 얘기로 쓴적 있딘읶어
1시간 전
익인46
헉 너 맞나바 그때 머 남친한테 서운하다 어쩌구 였던거가태 기억나써 마찌
머지 니가 힝구 엣큥☆ 이랬는데 남친이 반응 안해줘서 서운하다 맞지?!?!?!

1시간 전
앜ㅋ그거 나 아냨ㅋ

1시간 전
익인48
잇팁뿐만 아니라 저건 걍 모든 사람이 싫어할 말투 아니냐..
1시간 전
익인50
21살도 아니고 나 중고등학교때도 저렇게 말하진 않았어서 신기하다...
1시간 전
익인51
정신차리고 옳게 말하고 살아라
니가 뱉는 대화가 니 수준이 되는거임

1시간 전
1시간 전
익인52
잇팁이 아니라 걍.. 저게 주작이길 바람
1시간 전
1시간 전
익인53
잇팁인데 개싫어하는 대화방식임..ㅋㅋㅋㅋ 너만 재밌으면 됐냐? 상대방도 재밌어야지.. 아무리 철이 없어도 그렇지 에휴
1시간 전
1시간 전
익인53
하지말라고 해도 계속하고 말을해도 안들어먹는거
1시간 전
익인54
넌 친구가 남아있긴하니?
1시간 전
1시간 전
익인55
진심.. 중학생때도 말투 안저랬던 것 같은데 21살이라는게 놀라움
1시간 전
익인56
뭐하는거지 ㅋㅋ ㅜ
1시간 전
익인57
뭔 대화인지 끝까지 봤는데 모르겠음
1시간 전
익인58
이건 엠벼 문제가 아닌데ㅋㅋㅌ 잇팁 아닌데도 극혐이야
1시간 전
익인59
수준이 보이네
1시간 전
1시간 전
익인60
해산해라 워워
1시간 전
익인61
어 진짜 나 초딩 때 말투다...... 쓰니 나이가 안 믿겨
1시간 전
1시간 전
익인61
심지어 나 원래 말투 안 그렇고 ㅇㅇ이한테만 그러는 건데? 하는 것도 걍 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인62
잇팁인데 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말투 꼭 고쳐.. 진심으로 하는 얘기임
1시간 전
내 원래 말투는 저렇지않아,,
1시간 전
익인63
너 쟤 좋아함?
1시간 전
익인68
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인63
부메랑 마냥 선톡하는 것만 봐도 알겟음 쟤 꼬실라면 저 방법은 ㅂㄹ임
1시간 전
1시간 전
익인64
글 안봐서 모르지만 서로 개꿀인 상황인 걸루
1시간 전
익인65
저런 식으로 말하면 잇팁만이 아니라 모든 사람들한테 손절당함
1시간 전
모든 사람한테 그러는건 아냐
1시간 전
익인66
진짜 수준 떨어져보인다 여기서 엠비티아이가 왜 나오는지 모르겠음 나 엔프피인데도 싫어 걍 지능 모자란 애같은데
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 너무해
1시간 전
익인66
댓글까지 보니까 넌 걍 답이 없는듯 친구없는 애 종특
1시간 전
1시간 전
익인67
휴 내친구 아니라서 다행이당 ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인69
와... 진짜 댓글까지 걍 모자란 애같음
1시간 전
1시간 전
익인70
와 카톡 보고 당연히 남자 중딩들인줄 알았는데
1시간 전
1시간 전
익인72
저급..
1시간 전
익인73
와 진짜 그렇게 살지마라 쓰니야.. jhonna 애새kki같애
1시간 전
1시간 전
익인73
쟤한테만 왜 그러는데 쟤가 뭐 잘못했어?
1시간 전
그냥 맘에 안드는 행동들 ㅍ해서
1시간 전
익인74
댓글까지 보고 느낀 건 사람과 짐승 사이 그 언저리에 있는 무언가라고 생각됨

사실 컨셉충 같긴한데 아니라 하겠지

42분 전