모바일 (밤모드 이용시)
내가 식어서 찼는데 반년되감
사귈때는 원래 인스타비공이었고 전혀 뭐 안 올림 
헤어지고 한달뒤에 상대가 나 언팔함 
카톡은 프로필바뀌는거 보이는데 차단한건 아닌거같고
몇일전에 인스타공개로 바뀌고 꽃구경간 사진올라왓는데 못보던 사람이 좋아요 눌렀네
그사람 프로필보니까 팔로잉 팔로워 1명밖에없는데 전애인이야 
이거 애인생긴거맞지?

둥이1
ㅇㅇ
3시간 전
둥이2
맞네
3시간 전
글쓴둥이
내가 찼는데 기분이상하네
팔로잉도 10명대라 대충 누구잇는지는 아는데 못보던 사람이다 딱봐도 남자아이디고
근데 ㄱ갑자기 공개해놓은 이유는 뭘까?

3시간 전
둥이2
피드에 뭐 올리기 시작했으니까 공개로 바꾼 것 같은데
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋ나랑사귈때는 전혀 안 올렸는데 물론 사진도 별로 안 찍기도했고 갑자기올리고

나좋다고 이제 나만큼좋아할사람 없을거같다하더니 사귀는거보니까 기분 이상하다 내가 찼는데 ㅋㅋㅋ
근데 카톡도 디데이도 안해놓고 커플사진 아무것도 안함 나랑은 ㄹ해놨는데 그런거없고 몇일전에 그냥 히스토리 싹 삭제하고 프로필만 새로 바꾸더라 이것도 그냥 지운건가
이거 그냥 기분원래 이러는거맞지?

3시간 전
둥이2
일말의 감정도 없는 거 맞음? 난 진짜 감정 아예 없으면 전애인이 새애인 사귀어도 진짜 별생각 안 들던데
카톡은 뭐 원래 안 해놓는 사람도 많으니까…

3시간 전
글쓴둥이
2에게
분명 내가 안좋아하능거같아서 식어서 찼고 나도 연애중이야 근데 갑자기 보니까 나도 감정이 오락가락하네 ㅋㅋㅋ
그냥 나밖에 없다는 사람이 다른 사람이랑 연애한다니까 이상한?? 나랑은 했던거 지금 안하고 나랑 안했던거 지금 하니까 그냥 이상해

3시간 전
둥이2
글쓴이에게
지금 그 감정이 하루이틀 안에 사라지면 그냥 잠깐 이상한 기분 드는 거고 며칠 이상 계속 지속되면 뭔가가 남아있는 거일듯
그리고 원래 얘 아니면 안 될 것 같다가도 점점 괜찮아지고 다른 사람 만나게 됨

3시간 전
글쓴둥이
2에게
그치…뭐 나는 더한 말해놓고 새연애중이라 할말은 없다만 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 친구가 현애인이랑 전애인 닮앗다고해서 그런가봄

3시간 전
둥이3
애인 있는데 전애인은 왜 염탐하는 거야?
3시간 전
글쓴둥이
얼마전에 친구가 현애인이랑 전애인 닮은거같다고 햇엇는데 그냥 생각나서 봐봄
새벽에 그냥 봤다가 발견한거야

3시간 전
둥이3
글쿤 애인 생긴 거 맞는 거 같긴 한데 너도 좀 미련 있어 보여서.. 나는 아예 맘 없으면 애인이 생기든 말든 신경 안 쓰이더라고
3시간 전