모바일 (밤모드 이용시)
내년 2월 졸업인 01년생인데 아직 취업 준비된게없어서 내년 상반기 목표로잡고 준ㅂ할거거든
근데 돈은 내가벌어써야해서 달에 100은 최소 벌어야하는데 ... 작은회사 사무보조 9-6 이런거들어가는게나을까 아님 걍 평일 저녁+ 주말 알바 이렇게 하는게 나을까.... ㅠ 맘같아서는 계약직해서 돈좀 벌고싶은데 면접보러다닐때 애매할까봐ㅠ 어때?

익인1
나는 돈 벌어놓고 백수생활하면서 바짝 준비하는 거 추천..ㅜ 병행하면 이도저도 안되고 시간맞추기도 어렵더라고
14시간 전
익인2
2222취준할때 알바하기 힘들어 나도 얼마전에 때려치운 사람으로서 인적성 면접 온갖것들 주말평일에 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 모아놓고 편하게 취준해....
14시간 전
빨리취업하고싶어서 상반기잡은건데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 병행 욕심일까...? 면접 주말에도 있는곳 많아?
14시간 전
익인2
주말에는 필기시험 일정들이 있어ㅠㅠ지사트같은거...
7시간 전
익인4
나 쿠팡.. 오후로 바짝 다님
14시간 전
익인5
돈 벌어놓고 하든가 주 1회 정도…? 아니면 일일 단기알바
14시간 전
익인6
병행 솔직히 힘듦...
14시간 전
익인7
관련 직무 계약직이 낫지 않아...? 연차도 있을거고 경력으로도 쓸 수 있을텐디... 아니면 그냥 주 며칠 풀타임 알바 해 스케줄 짜는 알바면 면접 보는 날 미리 말해서 스케줄 비울 수도 있잖아
14시간 전
익인7
면접은 웬만하면 주말에 안 해 일반 사무직 주말에 출근 안 하자너... 인적성이 주말에 많음...
14시간 전
익인8
쿠팡감 개꿀임
14시간 전
익인9
가능하다면 공기업 인턴
월차도 있고, 면접같은날 특별 휴가도 줌

13시간 전
익인10
사무직은 면접 보기 힘들지... 야간 알바가 시간 구애는 젤 안 받지만 병행 힘들 걸
면접은 무조건 평일임 그 회사가 주말 출근이 아닌 이상 면접관도 일하는 거니까....

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다549 12:5329157 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까345 3:5021257 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라214 15:0911927 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...181 3:0332262 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3611570 0