모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 극강의 자만추라서 소개라는 게 일단 양쪽이 애인을 만들려능 목적이 있는 만남이자나 물론 어느정도 자기 맘에 들어야 연인으로 발전하는거지만 그 목적을 가진걸 알고 만난다는게 나는 신기한거같아 목적이 뻔히 보이는데 그런 감정이 생길까 싶은? 난 안 생길거같은데 다들 잘 만나니까 그게 신기햌ㅋㅋ
특히나 외로워서 소개받는애들 보면 또 얼마 못가서 헤어지고 몇개월잇다가 또 외롭다노래부르고 소개받고 반복이더라고ㅋㅋ외로워서 사귀는게 저게 뭔 의미인가 싶고 주변에 그런남자애 잇는데 볼때마다 그냥 아 또 시작이네 한심함ㅋㅋㅋ

익인1
나아는 사람은 오히려 소개팅에서 취향, 가치관 같은거 가감없이 물어볼 수 있어서 어느 정도 거르고 만날수있다는 점이 편하다 하더라고 그렇게 만난분과 내년에 결혼 예정이셔
12시간 전
익인2
나도 소개신기함… 인력사무소가틈
12시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인력사무소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽해주세요 하는거같어
12시간 전
익인4
소개가 소개팅해줘! 에서 시작하는 소개도 있지만 지인과의 만남에서 보고 맘에 들어서 쟤 소개시켜줘 도 있지 않나?
2시간 전
익인4
난 나름 낭만있다 생각함
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !734 10.27 21:4042751 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다475 12:5318425 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까257 3:5013397 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...133 3:0322146 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:368566 0