모바일 (밤모드 이용시)
너무 물어대서 내가 하악질까지 했더니 드디어 멈췄어
발가락 다 잃을뻔했어... 내일 화해해야지

익인1
김제로 사진제출요망
2시간 전
익인1
김제로주면 송코로줌
2시간 전
2시간 전
익인1
반려견놀이터가서 개신난 송코로
2시간 전
아악 미쳤나봐 송코로 초면이지만 나애 사랑을 받아조🫶🫶움뽀뽀쪽
2시간 전
익인15
헐 뭐야 완전 과즙상이네
1시간 전
익인1
15에게
실제로 상큼하게 과즙터지는 레몬뜯어먹어서 병원간적이있다. 괴로워하면서 한입더먹다가 잡혀서 병원감🤦🏻

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리는 겸댕이ㅜㅜㅜㅜ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
아니 쓰니야 오해하지말고 들어… 아니 김제로 귀막아… 아니 고양이가 저렇게 짦똥할수있는 생명체였던거임…….?

1시간 전
앟ㅋㅋ 사실 쟤가 털색이 길냥이같긴 한데 브리티쉬숏헤어 믹스여가지구.. 어른고양이돼도 짧똥할 가능성이 크대..ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
마치 웰시코기 믹스가 다리길이를 거스를수없듯……………

1시간 전
마자...ㅋㅌㅋㅋ

1시간 전
2시간 전
익인1
으아아아아이인이이이이이이아아아아아ㅏㅇ아기는 봐줘
2시간 전
이눔자식 오냐오냐 키웠더니🤷‍♀️
2시간 전
익인1
솔직히 김제로 얼굴땜 쓰니가 잘못했다고본다
2시간 전
ㅇ아앗.. 이 외모지상주의 흑흑 인정할수밖에 읍ㄷㅏ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 고양이 주둥이??? 입술? 이 저렇게 빵빵한거첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
빵빵한 편이야 말랑말랑 ㅎ헤

1시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 빨리 손가락떼어서 나줘 나도 제로 주댕이느낌 알래

1시간 전
익인3
아 이건 쓰니가 사과해야한다
2시간 전
ㄱ... 그치만.... 내 발가락에 구멍이.... 흑흑
1시간 전
익인3
제로 사진을 보고도 쓰니편들어줄 사람은 하나도 없을거야…. 김제로 너무 엄청난 미묘잖아ㅠㅠ
1시간 전
익인7
미챴네 더줘!!!!!!!
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인7
글쓴이에게
사과해 어서!!!!!!!!!!!!
그리고 사진 더 주라고 더더더더더더더더더!!!!
혼자만 보는 쓰니 너 듀ㅣ게 이기적인거야!!!!

1시간 전
(내용 없음)

1시간 전
익인7
글쓴이에게
나 놀러가도됨????????

1시간 전
익인7
너무 귀여워!!!!!!
으아아아아 뭐라도 뿌셔야겠다

1시간 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워해줘서 고마워.. 내새끼 자랑에 이렇개 반응해주다니 넘 기뻐🫶

1시간 전
익인15
글쓴이에게
이건 쓴이가 잘못했다..ㅜ

1시간 전
익인2
헉헉헉허ㅓㄱ허ㅓ겋서걿ㅅㅅㅅㄱ
2시간 전
익인2
진짜 넘귀엽자나..................
2시간 전
거맙다.... 근데 이빨이랑 발톱이 안귀엽어....
2시간 전
익인2
원래 장미는... 🌹... 가시가 있 는법....
2시간 전
1시간 전
익인4
나ㅠ댜신 배 벅벅 긁어줘
1시간 전
얘 성격이 괴팍해가지구ㅠ 배 만지면 하루종일 삐져서 흥흥댐 쿠쿠ㅜ
1시간 전
익인5
아 익1이랑 짜고 고도의 애기 자랑글 모냐고
1시간 전
ㅋㅎ콬ㅋ 앗 들켜버렸다~~~
1시간 전
익인6
아무래도 고양이는 사람 말을 모르니까 하악질을 해야 알아듣지 쓰니가 잘못했네 다음부턴 제로를 배려하도록
1시간 전
ㅇㅇㅔ.... 고양이만 좋아하는 더러운세상~~~~~🥵
1시간 전
익인8
안 자고 댓글 본 내가 승자다 김제로 송코로 사랑해…
1시간 전
1시간 전
익인9
로로들 귀엽넹
1시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋ 로로들이란 말도 귀엽다
1시간 전
익인10
더....쥬세요......😍
1시간 전
1시간 전
익인10
지짜 너무 예뻐ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인22
와 진짜 미묘다 넘 이쁜거아냐…? 만찢고양이네 헉 ㅠㅠ
1시간 전
익인11
김로제 왕자님이야 공주님이야!
1시간 전
1시간 전
익인12
미묘..
1시간 전
익인13
와 왤케 기여움
1시간 전
익인14
제로왕자 너무 귀여워서 스크랩..💕 뽕주댕이 진짜 사랑스럽다
1시간 전
익인16
좀만더쥬ㅏ
1시간 전
1시간 전
익인16
발이 손이되도록 싹싹빌어
1시간 전
1시간 전
익인17
와지이이이인짜귀욥다..
1시간 전
익인17
애기고양이지?!
1시간 전
웅 지금 냥생 5개월차야~!!
1시간 전
1시간 전
익인18
아직 아가네
1시간 전
익인19
음.. 댓글을 다 본결과 쓰니 잘못 100%로 판명됨
1시간 전
익인20
쓰니가 잘못햇네!!!
1시간 전
익인21
여기가 댓글달면 천사 사진 주는 곳 맞나요??
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 클라스가 엄청나자나..!!
1시간 전