모바일 (밤모드 이용시)
애기울음소리같애 내가 고양이 별로 안좋아해서 더 그럴수도

익인1
ㅇㅈ 먼가 소름끼침
10시간 전
익인2
지구가 사람만 사는곳이 아닌데 고양이도 살고 개도 사는데 참 별걸다 싫어하고 눈치주네ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인2
뭘 엥이야
10시간 전
10시간 전
익인3
너무나갔다ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
자라...
10시간 전
익인2
너나 자
10시간 전
10시간 전
익인2
너도
10시간 전
익인14
고양이 대변인인가봐
10시간 전
익인4
아 나도 너무 싫음 ㅜㅜ 나는 근데 고양이를 싫어해서 그런 것 같음..
10시간 전
익인6
나 아까 한밤 중에 고양이가 엄청 화내면서 싸우는 소리 들어서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ 특히 밤 늦게 우는건 최악이야
10시간 전
익인8
목숨걸고 울어대는거라 그런가 진짜 무섭더라.. 발악하는거 듣고있으면 마음도 안좋아짐
10시간 전
익인9
맞아 밤에 들으면 뭔가 소름돋고 무서워
10시간 전
익인10
뭐....어쩌겠음 지구에 인간만 사는게 아닌데 ㅜ..난 걍 그러려니함
10시간 전
익인11
울 엄마는 새벽에 소리들리면 말벌아저씨마냥 장우산들고 뛰어나감. 싸우는거 말리겠다고
10시간 전
ㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
이거 진짜 멘탈나감 걍 너무 시끄러움
그래서 영역싸움 약과임 찐은 발정기임 ㄹㅇ로

10시간 전
아 맞아 발정기 ㄹㅇ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
10시간 전
익인13
고양이는 귀엽지만 울음소리는 언제 들어도 참...
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !679 10.27 21:4039081 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다398 12:5311902 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까198 3:508036 0
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 60 1:366447 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...79 3:0315813 0