모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 되게 이상한 화장실 가봤어 | 인스티즈

술집 화장실이었는데 이런식으로 남녀 화장실 구분은 있는데(?) 출입문이 똑같고 제일 바깥쪽 화장실 잠금 장치가 없어서 내가 먼저 들어와서 볼일 보고 나가려는데 남자분이 들어와서 볼일을 보셔서 나가기가 되게 난감해서 그냥 나가실 때까지 조용히 있었어...🥹

익인1
아 진짜 공용화장실 개싫음..
8시간 전
익인2
남자 화장실..?.)?(.? 이라 불러야 하나 어쨌든 그 바깥쪽에도 좌변기는 있는 거야?
7시간 전
아니 없었어 지금 생각해보니까 여자화장실도 아니네 ;
7시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 공용화장실이었나 으아 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런 불편함을 겪어봄...
7시간 전
익인3
에바다 공용
7시간 전
익인4
나 최근 간 술집 두군데 저렇게 되어있더라,,, 술집이면 화장실 안그래도 자주 가는데 진짜 그켬임
7시간 전
바깥쪽 잠금장치는 왜 다 빼버리는걸까...
7시간 전
익인4
ㄹㅇ,,, 요즘 저런 화장실 많아져서 넘 싫음 화장실 저따구면 다시는 안감
7시간 전
익인5
나 내가 다니는 스카가 저래서 옮겼어 ㅠ
7시간 전
익인5
저거때문에 역으로 가서 화장실가고 그럼..
7시간 전
익인6
나 21살때 인턴하다가 술집 화장실이 저랬는데 진짜 저 공간 들어가자마자 남자분 사용(?)하고 계시는거에 놀라서 백스텝 했더니 내 뒤에 계셨던 어떤 40대 회사원 분이 아이고 애기가 놀랐나보다 하고 남자 나올때까지 같이 기다려주심ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ화장실 쓰기 싫었어 진짜
7시간 전
익인7
저런 화장실 은근 많더라 ㅠ 내가 먼저 여자 화장실 들어갔는데 나올 때 소변 보고 계시면 진짜 너무 좀... 그랬어 그분도 불편했겠지만 ㅠ 잠금장치라도 만들지
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !543 10.27 21:4029960 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1419992 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?173 10.27 18:2020973 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2339967 3
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라121 10.27 20:2316658 0