모바일 (밤모드 이용시)

겨울이라 방어얘기 나왔는데 방어먹으러 부산까지 오겠다고 하는거야 경기도 주민인데 인천이나 노량진가서 먹어도 되는데 내가 사주는 방어가 먹고 싶어서 부산온다는거

근데 그사람은  대구에 먼저 가서 만나기로 한 모임이 있는데 내가 거기 가야하는거 아니냐는데 안가도 되고 나한테는 꼭 와야한다는데 

관심 있는거야?

둥이1
완 전 히
1시간 전
글쓴둥이
완전히야?
1시간 전
둥이2
글켔지 근데 그게 흑심인지 진심인지는 조심해서 알아봐야.. 나는 사귀기전에 굳이 장거리로 나 보러 오겠다는 사람 좀 경계하는편임
1시간 전
글쓴둥이
그치 그게 애매함 난 너무 부담이라 안먹고 싶다고 하니 조개구이도 괜찮다고 하고 같이 먹기로 한 애들 어느새 언급 안함..
1시간 전
둥이3
당연라짘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
방어 얘기하면서 언제먹으러 갈까해
1시간 전
둥이4
경기도사는 남익인데 여자보러 장거리 간거 딱 두번임. 둘다 좋아했었어 여수랑 울산
1시간 전
글쓴둥이
대구가면 뭉티기 먹고 하는데 수원에서 부산은 가깝다는데?
1시간 전
둥이5
개멀지 어케 가깝냐 ㄹㅇ 흑심품고잇을수도 잇으니 조심 ...
1시간 전
글쓴둥이
그래서 몇명이랑 만나자고 하는중
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5385114 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워182 10.27 15:2139635 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?59 10.27 16:5320747 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010510 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?57 10.27 14:0917065 0