모바일 (밤모드 이용시)
우리아파트가 한쪽복도에 두집 있는 형태에 그 두 집이 거울형이라서 우리화장실이 옆집화장실이랑 벽사이에 두고 마주본 형태야
게다가 방음 잘 안돼서 화장실 통해서 소리 다 들리는데 하... 여자 신음소리 들리다가 (앙 앙 이런소리임 ㅜ 아 쓰면서도 인상 찌푸려져;) 몇분 뒤에 화장실 물트는 소리 들리는데 이거 빼박이지....?
어디 아픈가 라고 생각하려고 해도........ 아픈 신음과는 다른.... 뭔지알지....... 하............
근데 차라리 젊은 사람이면 그래... ㅋ대학가 원룸촌마냥 이해할텐데...... 옆집 부부.. 부부인지는 모르겠는데 암튼...... 50대신데....... 그래서 뭔가 더 그래 좀 아 ㅠㅠ 
엘리베이터에서 만나면 인사하고 이야기나누고 그러는 사이라 아 이게 진짜 아파트 이웃이라는게 되게 좀 민망한 사이인듯 
볼꼴 못볼꼴 다 귀로 들리는데 싸우는소리 신음소리 등등 
밖에서 만나면 아닌 척하고 가면쓰고 대하는게 ..

익인1
같이 합석 요쳥해봥
3시간 전
3시간 전
익인4
?
3시간 전
익인2
엥 빵치지마 옆집 소리가 날리가ㅋㅋㅋ
3시간 전
진심 나 이걸 뭐하러 뻥쳐 득되는게 뭔데 나한테 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 우리아파트 30년됨 밤에는 오줌소리도 다들려
3시간 전
밑집 싸우는 소리 뭐때문에 싸우는지 화장실 통해서 다들림 물론 방에서도 들리는데 화장실이 젤 잘들려
3시간 전
익인3
뭔상관이야...? 그게 왜 가면이야 남의 일이니까 신경끄는게 당연한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸 투룸촌에서는 다 그러고살아
3시간 전
알어....^^ 알지만 민망하단겨...~
3시간 전
반대로 울집도 개싸우는거 이웃들 다 들을텐데 밖에서 만나면 아무일 없는척 인사하는게 쩝ㅎ 나도 민망한디 ㅎ
3시간 전
익인4
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ아 그은강 하시네...50대인데도 크으...
3시간 전
ㅇㅇㅇ 금슬 좋으신가보다 생각도 들더라,,,,
3시간 전
익인5
난 원룸인데 화장실 낀 구조가 ㄹㅇ 방음 안되더라 주방에선 안 들리는데 화장실에서는 말소리까지 그대로 들림..
3시간 전
어어어마저 ㅠㅠㅠ 특히 화장실이 방음이 진짜 약해 거실이랑 주방에서는 잘 안들리는데 화장실이랑 작은방....
울집은 아래집 뭐때문에 싸우는지까지 다들려 말소리도 다들리고

3시간 전
익인6
그 나이까지 금슬 좋으시자나 부럽당
3시간 전
근데 대판 싸우는것도 다 봐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그냥 민망하다는 단어 말곤 설명이 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지르면서 싸우다가 남편분 쫓겨나고... 비번 바꾸시고.... 밖에서 빌고.....
3시간 전
익인7
와 극혐이다 관리실 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
관리실이 있긴 한데 이런걸로 제재해달라고 하는 것도 웃기니까 ㅣ.... 부부관계 당연한건데 단지 내가 옆집 신음소리를 들어야한다는 게 짜증나고 민망할 뿐인거지 ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인7
화장실은 방음 약하다고 화장실에서 소음 주의해달라구..
3시간 전