모바일 (밤모드 이용시)
강 바꾸지 말고 계속 쓸까

익인1
나 11쓰다 스피커가 살짝 음질이 안 좋아지고 용량 부족해졋거든 아이클라우드 쓰기 싫어서 이번에 프로로 바꿨는데 달라진 거 크게 못 느끼겠고 옮기기로 그대로 다 옮기니까 새 폰 쓰는 거 같지도 않고 후회함
6시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 차피 다 옮기고 뭐하고 하면 새폰 느낌 안나지 ㅜ 난 카메라 화질? 땜에 생각하다가 아 모르겠당 ㅠㅠ
6시간 전
익인1
친구 14프로 카메라 느낌 넘 좋길래 바꾼건데 너무 선명해지니까 셀카 적응 어렵 하지만 폰 바꿔서 기분은 좋아
6시간 전
익인7
아이클라우드 연동 안 하고 핸드폰 용량만
더 큰 걸로 바꾼 거야? 사진 같은 거 아이클라우드 연동 어떻게 꺼?ㅜㅜ

6시간 전
익인1
그게 뭐야? 나 아이클라우드 결제 자체를 안 하고 마이박스로 연명하다가 폰 바꾼거야
6시간 전
익인7
엉...? 아이클라우드 결제 자체를 안 해도 핸드폰 멀쩡해?? 난 아이폰이랑 아이패드 연동 안 됐으면 좋겠어서 물어본 거엿으..
6시간 전
익인1
핸드폰 자체 용량이 있는데 아클 결제가 뭔 상관이야….?? 익인이가 말한 걸 설정 일반인가? 들어가서 아이패드 고른다음에 바꿀 수 있지 않나..? 아니면 아클 사이트 자체를 들어가거나 나도 기본 5기가 연동 돼서 바꿨는데 몇 년 전이라 기억이 안 난ㄴ다
6시간 전
익인7
1에게
나도 모르겠다ㅜㅜ 아이클라우드 용량 다 찼다고 계속 알람 뜨길래 스트레스 받아서 물어봤오

6시간 전
익인2
배터리가 좀 안좋아서
6시간 전
이거 배터리만 바꾸는 것도 되지 않어?
6시간 전
익인2
되는데 그돈씨야 ㅜ
6시간 전
익인2
아 근데 아이폰12이뻐서 계속 쓰는데 문제만없으면 배터리 교체받는거 좋은거같아
나도 13미니가 딱 좋아서 이거만 쓰거든 ㅜ

6시간 전
ㅇㅈ 이쁘고 가벼움 일단..
6시간 전
익인3
ㄴㄷ
이번에 바꾸려다가 안바꿈

6시간 전
익인4
17나오면 바꿔
6시간 전
6시간 전
익인4
더가볍고 슬림하게 나온다는데 16프로는 15프로랑 별차이도 안나고 그래서 !
3시간 전
익인5
나 11 쓰다가 16으로 바꿨는데 새 폰 느낌 없음ㅋㅋ 그래도 잔고장 있던 거 다 고쳐져서 발열없고 배터리 오래 가고 소리 잘 들리고 등등.. 삶의 질이 좋아짐!
6시간 전
익인6
나 12pro 쓰는데 이제 폰에 별 생각이 읎다 ... 아 근데 플립? 그건 궁금하긴해
6시간 전
6시간 전
익인6
읭 그랴? 캐스터네츠같아서 귀여워보였는대
6시간 전
접었을때만 ㅋㅋ 펼치면 생각보다 길더라 글고 가로선 생기는것도 은근 거슬림
6시간 전
익인11
혹시 배터리 얼마나 남았어?
나 89라서

6시간 전
익인6
나 72 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 폰하고 집오면 20%대야
3시간 전
익인8
6시간 전
익인9
애인 폰 11이고 내가 15프로인데 사진찍을때만 내꺼 쓰고, 11 아직 배터리도 멀쩡하고 16으로 바꿀 메리트 없어보여서 더 버틸거래
6시간 전
익인10
나 11인데 물에도 몇번빠지고 떨구고 했는데 계속 멀쩡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
나도 아이폰 12프로인데
배터리만 갈아야 하는 정도야

6시간 전
익인12
나 11 쓰는데 ㄹㅇ 고장도 안나고 멀쩡해서 고민임
배터리도 아직도 신기하게 하루정도는 버텨서 더더더 고민

6시간 전
익인11
배터리 얼마나 남았어?
나 89야ㅠ

6시간 전
익인12
오 비슷하다 나 88이야
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..