모바일 (밤모드 이용시)
걍 다 느껴져.. 그리고 다 맞음
세부사항 까지 다 맞춤

익인1
어케 알아?! 비법좀
1시간 전
익인1
걍 촉인건가
1시간 전
ㅇㅇ 반반같아 촉+사람보는눈
1시간 전
익인1
근데 궁금한게 맞춰도 자기가 맞다고 인정 안 하지 않아?
1시간 전
내가 직접적으로 안 묻지 남들이랑 대화하는 거 보면 다 알게 됨 (들으려고 듣는거 ㄴㄴ 사회생활하다 보면 원치않게 듣게됩)
1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎ 또 궁금한게 성매수자 진짜 많아? 주변에 몇퍼센트정도 있았어?

1시간 전
퍼센트로느 안 매겨봤어

1시간 전
익인2
어떻게??
1시간 전
ㅇㄷ 걍 사람보는눈(그 사람의 행태나 행실)+촉 빨 같음
1시간 전
익인3
오 팁 좀
1시간 전
팁이랄게 없다 ㅜ 사실 촉이 젤 큰듯
1시간 전
익인3
눈이 썩은 동태같애?
1시간 전
1시간 전
익인4
나는??
1시간 전
이런건 모르지 실제로 봐야알지
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 나는 하는 거 귀엽네
1시간 전
익인4
궁금했는데.. 에잇
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나는?!? 이게웃기뮤ㅠㅠ
1시간 전
익인5
신들린 능력정도야?
1시간 전
다 맞추는 거 보면 사람 보는 눈이 좋은건 맞는듯 진짜 다 맞아
1시간 전
익인8
그럼 판돈으로 매수도 하는 사람도 맞춰??
1시간 전
1시간 전
익인9
난 근데 뭔지 알것같아 관상이랑 어투 눈빛이 좀 이상했거든 근데 이상한사람 맞았음
1시간 전
1시간 전
익인10
매수자야 일상생활에서도 주변에서 볼 수 있으니 본다지만 판매자는 어디서 보고 어떻게 구분함?
1시간 전
판매자는 왜 일상생활 속에서 못 볼 거라 생각해??
1시간 전
익인10
생활패턴이 다르던데 어디서 보는데?
1시간 전
물론 음지문화고 밤문화라 그 분들 기준에서는 패턴이 일정치 않겠지만

1시간 전
익인11
난 매수자보다 판매자가 더 구분 잘 되던데 알바하면 그런 사람들 개많이와서
1시간 전
1시간 전
익인12
다 맞음 << 이건 어떻게 알아?
1시간 전
익인13
그니까 다 맞는 건 어떻게 아는 거지
1시간 전
ㅁㄷ 의도해서 들은건 아니고 귀가 달려서 들림
1시간 전
그 사람들이 남들이랑 하는 대화나 통화내용 그리고 자기는 숨긴다지만 다 티남
1시간 전
익인14
그럼 그거 다 청산한 사람도 맞출 수 있어?
1시간 전
당연 그 케이스도 몇 명 봄
1시간 전
익인14
아 그런 특징은 머머야??
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ519 10.27 13:5292047 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음367 10.27 16:2869892 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !244 10.27 21:4011840 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?135 10.27 19:1411747 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워190 10.27 15:2143863 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..