모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 응급실 가야하나.. | 인스티즈

원래 아프면 39도 위로 자주 올라가서 엄청 아프다 정돈 아닌데 출근을 해야하니까..

가서 링거?라도 맞고 올까

익인1
응 갔다와 제벌 ㅜㅜ 아프지마 ㅜㅜ
2시간 전
으아 어느 세월에 병원까지 다녀온담 그래두 고마워~!
2시간 전
익인1
아니야 ㅜㅜ 아프지마 ㅜㅜ 자기야
2시간 전
익인2
바로 가야하는거 아냐?
2시간 전
흙 역시 그렇지...? 일하면 더 아프겠지...? 갈게.......
2시간 전
익인3
빨리 가...
2시간 전
익인4
???? 당장 가
2시간 전
익인5
근데 요즘 응급실 열난다고 안받아줘. 워크인은 더더욱.
2시간 전
악 헐 그럼 전화라도 해보고 가야하나...? 거기까지 갔다가 튕기면 슬플 거 같은데
2시간 전
익인6
저거로 응급실 못가
9시까지 있다가 동네 내과가야해…
회사가는건 말도 안되고

2시간 전
으아 나 알바라서 ㅜㅜ 오픈 시간 때 나 없으면 안 되거든.... 갔다가... 2시간만 일하고 병원 다녀와야겠다
2시간 전
익인7
해열제 먼저 먹어보셈
2시간 전
2일 전부터 계속 먹었는데 안 떨어져 ㅠㅠㅠㅠ 주말이라 병원도 못 가고
2시간 전
익인7
앗.. 그럼 병원갈듯ㅜㅜ
2시간 전
익인8
고열아니야? 나 얼마전에 위경련+몸살 왔을 때 응급실가서 체온 재니 37.9도 였는데 오한 근육통 엄청났어. 다른 데 아픈 거 없이 열만나?
2시간 전
응 몸살 기운만...? 나 원래 열 나면 어지럽고 토하고 싶어서 그런 증상이랑 머리 두통만 있어... 코 막히고....?
2시간 전
익인8
며칠 참을 수 있었고 인티할 수 있을 정도면 9시에 외래진료가보는 거 어때. 나 응급실 갔을 때 요즘 감염이 유행하는지 열나고 몸살 반응 있으니깐 자꾸 외래받고 가라고 설득하던데. 혹시 모르니깐 코로나 같은 거일지도...?
2시간 전
익인9
와 나 성인되고 최초로 38도로 올랐을때 진짜 힘들었는데..39도먼 더 힘들거같은데ㅠㅠ그리고 오즘 코로나 재유행이라 더더욱 가야될듯..
2시간 전
익인10
저거 안 받아줄걸
2시간 전
익인11
보건복지부 차관이랑 총리가 전화가능하면 경증이라고 응급실 양보하래
2시간 전
익인12
안 받아줄 것 같긴 한데 일단 가서 링거 놔줄 수 있냐고 해봐
2시간 전
익인13
39도면 너무 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ 빨리 가보는거 추천…
2시간 전
익인14
나도 지금 열 40도야ㅠ 근데 응급실 대신 동네 병원가서 링거 맞고 주사 맞았어....
2시간 전
익인14
그게 저번 주 토요일이었는데 아직도 열 39도임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아픈건지도 모르겠어
2시간 전
익인15
나도 응급실갔다 안받아주긴했는데 열 내리는건 가능하다 한거같기도하거... 저나도 한번 해봐,,,!
2시간 전
익인16
나 고열일때 응급실갔는데 당장 링거맞자고했었는데 ,,,, 받아주던데ㅜ 39.9도였음
2시간 전
익인17
아니 요즘 열나는걸로 안받아줘??ㅠㅠ 40도 넘어가면 진짜 죽을수도있는데
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인17
헐 응급실 상황이 진짜 많이 안좋나보네..
1시간 전
익인18
헐 일단 해열제 먹어보고 그래도 안내리면 병원가자
2시간 전
익인20
알바 못 빼? ... 저 몸으로 알바 가랴는 쓰니 책임감괴 정신력이 리스펙.... 38도도 아니고 39.4인데.....?
1시간 전
익인21
고열이야 고열 빨리가
1시간 전
익인22
빨리 ㄱㄱ 그러다 진짜 죽어
1시간 전
다행히.. 코로나는 아닌가봐
1시간 전
익인23
나 39도였을 때 두통 엄청 심하고 못 서있겠던데…
1시간 전
익인25
일단 가게 오픈은 하고ㅠㅠ 이후 근무 타임 사장님한테 연락해서 대신 나와주실 수 있는지 여쭤라도 봐봐 너무 힘들겠다...
1시간 전
으응... 9시에 병원 바로 다녀온다고 하려구... 손님이 많아서 오픈엔 사장님도 같이 계시거든 🥹
1시간 전
익인25
웅 2시간 꾸역꾸역 일하지 말고 꼭 병원갔다가 쉬자ㅠㅠ
1시간 전