모바일 (밤모드 이용시)

크루에세 알게되어서 뒷풀이 자리에서 이야기 하다 호감 있어서 먼저 연락드렸는데 이분이 너무 좋아하시고 데이트 가자고 하시면서 되게 들떠하세요ㅜㅜ

1. 옷은 머 입나요?

2. 약속장소. 정하고 거기서 보나요? 제가 픽업하나요?

3. 여자분이 애교 부리는거 어떻게 대응해요?

4. 거기 가서 뭐 해야하나요ㅜㅜ 어디가고싶은진 여자분이 이미 정했어요

감사합니다ㅜㅜ

둥이1
1 옷 대충 입지 말고 셔츠 같은거 입으세요 화이트셔츠 말구요
2 약속장소 정하고 거기서 보면 됩니다
3 여자분이 애교 부리면 잘 받아주시면 됩니다 오구오구 이런식으로요 근데 실제로 오구오구 라고 말 내뱉진 마세요
4 많이 대화 하세요 무슨 얘기 할지 정하고 가세요

9시간 전
둥이2
윗익인이가 잘 얘기해주긴 했는데 나도 적자면

1. 셔츠에 니트도 예쁘고 코트처럼 단정하게!!!
2. 약속 장소 같이 정하고 거기서 만나기
3. 귀여워해주고 귀엽다 말해줘도 됩니당!
어차피 여자들도 애교부릴 때 상대가 본인을 귀여워하는 걸 알고 있고, 귀엽다는 말 들으려고 하는 행동들이라서 편하게 예뻐해주세요 ㅎㅎ
4. 하기로 한 거 재밌게 잘 놀고, 진짜 대화 많이!
어떤 거 좋아하고 싫어하는지 취향 성향 확인해보고 우리가 잘 맞는지, 티키타카 잘 하면 댑니당

데이트 파이틩~!!

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?192 10.27 18:2025059 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?129 10.27 16:5345090 1
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...133 3:0322146 2
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?69 10.27 23:5715224 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯50 10.27 19:5213643 0