모바일 (밤모드 이용시)
매일 일상 얘기 나눌 사람 있었으면 좋겠는데 없어서 넘 외로워.. 친구도 별로 없고ㅋㅋㅠ

익인1
나도ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0
가슴큰거 자랑해도돼?56 27분 전 640 0
티원 케리아가 파이크 픽한게 왜 부담감이 심한 선택이야?? 27분 전 6 0
가죽자켓 주름 어떻게 피니ㅠㅜ 27분 전 6 0
이성 사랑방 nfp stj가 싸우지 않는 법 27분 전 33 0
겨울 오는거 무서워서 패딩 샀다 27분 전 9 0
아 상사 개짜증나네 지가 못 들어놓고 나한테 왜 대답 안 하녜2 27분 전 27 0
이성 사랑방 자기 전에 싸우면 담날 어캐해?5 27분 전 28 0
장염 걸리고 나서 초밥 언제부터 먹어도 괜찮을까,, 27분 전 11 0
면접은 왜 맨날 화 or 목에 볼까 18 28분 전 622 0
카페에서 엎드려서 자면 개념 없어보여?4 28분 전 42 0
와 계절별로 쿠션 나눠쓰는 사람들 드디어 이해됨1 28분 전 81 0
요즘 일찍 자서 컨디션은 좋은데 밤에 못 놀아 ㅋㅋ큐ㅠ 29분 전 25 0
남친이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 정 떨어져?12 29분 전 72 0
이성 사랑방 어제 애인 아픈데 딥슬립 해버렸음,,2 30분 전 176 0
쌍커풀있는 남자 한국에서 희귀함6 30분 전 42 0
첫 명품백 뭐가 더 나은지 골라주라 18 30분 전 295 0
편의점 빵 뭐가 제일 맛있어?3 30분 전 22 0
김천 김밥축제 잘됐으니까 구미도 젤리축제 진행시켜줘2 30분 전 32 0
계산도 안 하고 가놓고 왜 음료 안 만들어놨냐고 뭐라하네2 30분 전 58 0
퍼즐~ 30분 전 17 0