모바일 (밤모드 이용시)

신입사원이 일을 너무 못해서 경계선 지능 장애 있는지 물어봤더니 정색하고 나 째려봄

입사 4개월 됨

무례한 거 맞지?

익인1
너가 무례한거 맞음
7시간 전
익인2
ㅇㅇ 너가 무례해
진짜 곁에두기싫은 스탈인듯

7시간 전
익인3
너가 무례 ㅇ
7시간 전
익인4
인티는 너무 착해
7시간 전
익인5
니가?ㅇㅇ
7시간 전
익인6
오늘은 일찍 일어났네
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 못하길래
7시간 전
익인8
니가 더못해보여 ㅋㅋ
7시간 전
익인9
무례좌 오늘 왤케 일찍 옴
7시간 전
익인10
너가 더 그래 보여
7시간 전
익인11
4개월이면 아직 그럴때아님? 1년넘어도 실수하던데
7시간 전
익인12
뜬금없지만 경계성 지능은 장애라는말 안씀
7시간 전
익인13
얘 주작글 또 옴🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
7시간 전
익인14
그걸 직접 물어보는 사람 처음 봐…
7시간 전
익인15
아침부터 재밋다 도파민 풀 충전하고 가야지
7시간 전
익인15
빨리 댓글로 뭐라도 달아봐 업무 시작전에 와줘잉
7시간 전
익인13
무례좌 5년째 주작글 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 5년 넘게 커뮤에 저러는거면 ㄹㅇ 정신병 아님 조현병인듯
7시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ어 너 무례해 인생 그렇게 살지마
7시간 전
익인17
니가 이상해
7시간 전
익인18
이 글이 사실이든 아니든 작성자는 경계선이 맞다고 봐야함
7시간 전
익인19
너가 장애가 있는거일수도 ?
7시간 전
익인20
너 망상증 있나봐 진지하게 병원 상담 추천해
7시간 전
익인21
할 말 못할 말 구분 못하니
7시간 전
익인22
곧 퇴사할거지?
7시간 전
익인23
얘 몇년째 이러는데 일좀해라 넌 진짜
7시간 전
익인24
노잼
7시간 전
익인25
아침마다 이렇게 부지런하게 인티출근해서 주작글 쓰는데 왜 취업은 못하냐 애잔하다
7시간 전
익인26
쓰니가 신입이야?
7시간 전
익인27
와우 직장내 욕설
7시간 전
익인28
초소인 ㅎㅇ
7시간 전
익인29
ㅇㅇ생각하는 꼬라지가 너가 경계선같음
7시간 전
익인30
와 어질어질
7시간 전
익인31
그 사람한테서 썩 사라져
7시간 전
익인32
초소인인데 다들 반응 왜 해줌?
7시간 전
익인33
ㅈㅂ기출변형 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
7시간 전
익인34
명함 인증좀
7시간 전
익인35
아놔 성의없누
7시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃기다
7시간 전
익인37
아니 직장은 좀 다녀보라고
7시간 전