모바일 (밤모드 이용시)
근데 샌드위치나 샐러드 이런거는 사먹기가 너무 아까움 집에서 만들기도 채소가 다양하게 없고 채소도 비싸고ㅜ

익인1
샌드위치 사먹으면 승에 안차서 내가 만들어먹었느데 요즘 양상추나 로메인 등 가격너무 올라서 ㅠㅠ 토마토는 엄두도 못내고 그나마 저렴한 상추랑 양파볶아서 넣거나 걍 사먹음 물가 어쩔꺼야 ㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !467 10.27 21:4025743 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?170 10.27 19:1418057 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔198 10.27 18:2333127 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?122 10.27 18:2015928 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라99 10.27 20:2311254 0
샤인머스캣 너무 맛있어5 26분 전 18 0
져지 사고싶은데 하얀색 때많이 탈라나..?2 26분 전 16 0
아파트 1층마다 이ㅛ는게 관리사무소야? 아님 따로 사무실이 있어??2 26분 전 26 0
이성 사랑방 애인이 놀리기만 하고 스킨십 안해준다 어카니3 26분 전 65 0
자리에 있으면서 전화 당겨 받으라는거 너무 비효율적이지 않음?? 26분 전 20 0
학원 채점알바는 그 과목 잘해야해?2 26분 전 20 0
와 김장축제 2시간만에 성공했다 26분 전 14 0
면허 필기 시험 장소 제한없지?1 26분 전 16 0
내 다음 타임 손님부터 해주는거 빡친다 27분 전 13 0
이성 사랑방/ 사친 있는 여자만 와주라 4 27분 전 26 0
이 치마 다시 유행할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 27분 전 1147 0
얘들아 너네 생리때 몸무게 불어?6 27분 전 24 0
일본 패키지 여행 같은 건 어디서 다들 예약해??1 27분 전 23 0
11월 중순 제주도 여행 왕복 7만원이면 괜찮나 28분 전 13 0
초코과자 먹고싶어3 28분 전 9 0
간호사 있어??? 3 28분 전 38 0
내가 갔던 병원 어딘지 알 수 없나..? 이름 까먹음 ㅠㅠ2 28분 전 30 0
통통익 다이어트 팩폭 후드려 패줘18 28분 전 265 0
개인적으로 정떨어지는 화법26 28분 전 574 1
점심시간 11시반인 회사 장단점1 28분 전 34 0