모바일 (밤모드 이용시)
근데 밥까지 안주고싶어서 피크 3시간 30분은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 망해라 어휴

익인1
요즘 알바안해봐서 몰랐는데 월화 이틀 쓰면서 하루에 7시간씩 일하는데 쫄쫄 굶으면서 일하더라 다른 타임 애들 보니까
2시간 전
익인1
넘 해~~
2시간 전
음식점 아니면 거의 밥 안주더라…
2시간 전
익인2
밥먹는데가 있을가
2시간 전
익인3
미안.. 나도 자영익인데 ㅠ 진짜 장사 안되서 힘들어
2시간 전
익인4
와 밥 먹을 시간도 안 준다고?
2시간 전
익인5
난 14시간 30분했었음..
내친구는 14시간 59분이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장들 양심어디간거냐

2시간 전
익인6
ㅋㅋ 사장들 양심 개없음 알바 돈주기 힘들면 알바를 쓰지말고 직접 하시면 됩니다
2시간 전
익인7
내가그래서 일반알바 못하겠더라 너무 치사해서 간호조무사알바가 낫지 병원데스크 알바 구해봐 밥도주더라
2시간 전
익인8
나 저녁시간 포함 6시간씩 하는데 밥 못먹음ㅋㅋ..별수 없지 머
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 프차 해야됨 개인양아치사장 개마나
2시간 전
익인10
저런 사장들 힘들다고 우는 소리 하는거 보면 웃김...
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 돈없으면 본인이 하든가ㅋㅋㅋ 알바는 쓰고 싶고ㅠ
1시간 전
익인12
요새 구인보면 2일 2일 2일 1일 이렇게 구하는데 많더라;
1시간 전
익인14
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
난 프차하는데도 14시간 30분 일함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !467 10.27 21:4025743 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?170 10.27 19:1418057 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔198 10.27 18:2333127 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?122 10.27 18:2015928 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라99 10.27 20:2311254 0
나 카페알바면접보러가 꿀팁줘ㅠ 지금 막 1 0
일본 여행 엄마 선물 뭘로 할까? 12초 전 2 0
볼캡 안어울리는사람 18초 전 4 0
친구 강아지가 카드지갑 다 물어 뜯어놨는데 20초 전 5 0
도쿄 4박5일 진짜얼마안씀 49초 전 11 0
혹시 여성청결제티슈? 쓰는 친구들있어? 55초 전 4 0
런닝화는 달리기 용으로만 신어야해?? 58초 전 6 0
와 아침 안먹었다고.. 꼬르륵 소리 엄청 나네 1분 전 5 0
베이킹 때문에 오븐 사려는데 잘아는 익이니 있어? 1분 전 4 0
한국 집 오니까 정병걸릴것 같아서 뱅기표 변경함 1분 전 11 0
애인이 제모좀 하라는데 어케 생각함?4 1분 전 22 0
55만원에 아이폰 13프로 사기 vs 아이폰 xs 13만원에 배터리 갈고 쓰기 1분 전 4 0
내가 놀러만가면 똥을 못싸거든? 이거 선택적 변비인가..?4 1분 전 13 0
카페 알바 그만 둘껀데 손목아파서.. 뭐라하짐않겟지1 1분 전 8 0
횡단보도만 건녀면되는 2분거리 카페에서 배민시키는거 에바??? 2 1분 전 7 0
성인되고 처음 본 대통령이 박근혜 내가 본 한국대통령들 특징 2분 전 13 0
지원동기 뭐라쓰지1 2분 전 13 0
이정도면 골반 있는 편이야 없는 편이야? 40 5 2분 전 36 0
학원 상담 가는데 츄리닝 입고가면 좀 성의없어? 2분 전 8 0
서울 오늘 아우터 뭐입을까 2분 전 4 0