모바일 (밤모드 이용시)
근데 밥까지 안주고싶어서 피크 3시간 30분은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 망해라 어휴

익인1
요즘 알바안해봐서 몰랐는데 월화 이틀 쓰면서 하루에 7시간씩 일하는데 쫄쫄 굶으면서 일하더라 다른 타임 애들 보니까
8시간 전
익인1
넘 해~~
8시간 전
음식점 아니면 거의 밥 안주더라…
8시간 전
익인2
밥먹는데가 있을가
8시간 전
익인3
미안.. 나도 자영익인데 ㅠ 진짜 장사 안되서 힘들어
8시간 전
익인4
와 밥 먹을 시간도 안 준다고?
8시간 전
익인5
난 14시간 30분했었음..
내친구는 14시간 59분이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장들 양심어디간거냐

8시간 전
익인6
ㅋㅋ 사장들 양심 개없음 알바 돈주기 힘들면 알바를 쓰지말고 직접 하시면 됩니다
8시간 전
익인7
내가그래서 일반알바 못하겠더라 너무 치사해서 간호조무사알바가 낫지 병원데스크 알바 구해봐 밥도주더라
8시간 전
익인8
나 저녁시간 포함 6시간씩 하는데 밥 못먹음ㅋㅋ..별수 없지 머
8시간 전
익인9
ㄹㅇ 프차 해야됨 개인양아치사장 개마나
8시간 전
익인10
저런 사장들 힘들다고 우는 소리 하는거 보면 웃김...
7시간 전
익인11
ㄹㅇ 돈없으면 본인이 하든가ㅋㅋㅋ 알바는 쓰고 싶고ㅠ
7시간 전
익인12
요새 구인보면 2일 2일 2일 1일 이렇게 구하는데 많더라;
7시간 전
익인14
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
난 프차하는데도 14시간 30분 일함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다553 12:5330248 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까350 3:5022287 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라229 15:0913111 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...184 3:0333187 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3611837 0