모바일 (밤모드 이용시)

정규직 전환될텐데 연봉 얼마나 오르려나 ㅎㅎ...

정규직 전환되면 겨울에 영어 공부 열심히 해서 내년 초엔 여기 진짜 뜬다

지긋지긋하다 진짜

익인1
혹시 2년 계약직이야? 나도 이 회사 다닌지 거즘 2년 다 되어가는데 2년 계약직이라 정규직 될지는 모르겠다...
2시간 전
1년 계약직이었는데 만료 시점에 계약 연장하자고 해서 2년째 계약직 하고 있는 중이야 ㅋㅋㅋ 별 문제 없으면 바로 정규직 전환 예정이긴 한데 별로 기쁘지가 않음 ㅠㅋㅋ
2시간 전
익인1
그렇구나.. 나도 사실 이직 준비 중이야 ㅋㅋㅋ 정규직 전환해준다고 해도 더 다니고 싶은지는 잘 모르겠다 ㅎㅎ..
1시간 전
앜ㅋㅋㅋ 나도 같은 생각이야.. 익인이도 그럴지 모르겠지만 나는 솔직히 말만 계약직이지 돈은 돈대로 적게 받으면서 정규직처럼 일한게 억울해서 정규직 전환은 하고 가고 싶음 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0
경찰서가서 신고접수할거 2가지 다해도 괜찮아? 26분 전 14 0
이비인후과 귀청소하러 매주가도됨? 26분 전 12 0
근데 얼마만에 다른 사람 만나야 환승이 아닌 거야...?2 26분 전 36 0
오늘 운전면허 필기 보러가는데9 27분 전 22 0
익들아 아이폰16으로 바꿀꺼 같은데 색상 추천 좀...!1 27분 전 13 0
ㅇ ㅏ집앞 포카치아집에서 요들송 개크게 틀어서 잠깸 27분 전 13 0
래쉬가드 가격대 얼마가 적당해? 27분 전 8 0
대구익들아 택시기사님한테 으뜸병원가주세요 하면 어딘지 알앙??2 27분 전 29 0
당장 엔화 환전 가시라 902.8933 27분 전 916 0
헤어지자고 하면서 자꾸 말 덧붙이는거는 뭔 심리야?8 27분 전 20 0
나 진짜 일 잘하고 열심히 할 자신 있는데5 27분 전 113 0
옆자리 앉은 식신 상사때문에 스트레스 받아11 27분 전 30 0
11시-12시 사이에 첫끼먹고 약먹을려면 아침,점심 약 중에 뭐 먹어??4 28분 전 11 0
생각해보니깐 헬스 3개월 끊었는데 일요일은 헬스장이 휴무날인데 일요일에는 운동못하면..2 28분 전 16 0
아파트 사는익들 궁금한게 있는데30 28분 전 331 0
이성 사랑방/연애중 애인이 9시에 일어나서 런닝간다고 연락왔는데7 28분 전 107 0
0도~10도에는 아우터 뭐입어?8 28분 전 150 0
물 마시는 거 찬물 따듯한 물 둘 다 상관없지?2 28분 전 16 0
쿠우쿠우 먹고싶다1 29분 전 7 0
이직 할까말까 29분 전 8 0