모바일 (밤모드 이용시)
선물할건데 골라줘

익인1
난 스벅
6시간 전
익인2
올리뿌영
6시간 전
익인3
올영
6시간 전
익인4
난 올리브영
6시간 전
익인5
올영
6시간 전
익인6
직장인이면 회사 근처에 있는거 선물하면 좋을듯
6시간 전
익인7
올영
6시간 전
익인8
스벅
6시간 전
익인9
올영
6시간 전
익인10
난 스벅! 올영은 내 돈을 보태서 사게 되는 경우가 많아서
6시간 전
익인11
스벅
6시간 전
익인12
난 스벅 요즘 올영 너무 폼 떨어져서 안 사게됨 에이블리 지그재그 무신사가 훨씬 싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
나도 스벅
6시간 전
익인14
올영
5시간 전
익인15
스벅
5시간 전
익인16
스벅
5시간 전
익인17
올영
5시간 전
익인18
올영
5시간 전
익인19
올영
5시간 전
익인20
스벅
5시간 전
익인21
스벅
5시간 전
익인22
올영!!!
5시간 전
익인23
올영
5시간 전
익인24
스벅 올영은 생각보다 한번에 3만 써서 처리하기 귀찮
5시간 전
익인39
올영 나눠서 쓸 수 이써!!
5시간 전
익인24
아는디 나같이 올영 말구 온라인으로 사는 사람은 한 번에 그 금액 다 쓰기도 어렵구 여러번가기는 귀찮고 그렇더라고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
올영
5시간 전
익인26
카페인 중독자면 2 아니면 1
5시간 전
익인27
스벅스벅스벅
5시간 전
익인28
올영옹ㄹ령
5시간 전
익인29
올영
5시간 전
익인30
올영 스벅에서 3만원치 먹기 힘들어
5시간 전
익인31
선택지는 두개지만 금액권 선물은 배민이 최고
5시간 전
익인32
올영
5시간 전
익인33
올영
5시간 전
익인34
올영
5시간 전
익인35
스벅… 올영 준거 아직도 안씀 화장 하는데도 쓸일 별로 없던데
5시간 전
익인35
금액권인데 왜 3만원을 함꺼번에 써야해..? 위에 사람들 뭔소리하는거지
5시간 전
익인24
나눠서 쓰기 가능인거 아는데!! 올영 잘 안 가는데 한 번에 쓰자니 살게 없구 여러번 가자니 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스벅은 내기준 좀더 접근성이 좋고 먹을게 소진이 빠르니까
5시간 전
익인35
아 공감공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그렇게 생각해
5시간 전
익인36
올영
5시간 전
익인37
차라리 배민 어떰
5시간 전
익인38
올영
5시간 전
익인41
올영
5시간 전
익인42
올영
5시간 전
익인43
스벅
5시간 전
익인44
나는 배민...
5시간 전
익인45
스벅
5시간 전
익인46
스벅3말고 신세계3으로 주면안되나? 신세계3 줘도 스벅 쓸 수 있는데...
5시간 전
익인47
스벅 쌓여있음.. 차라리 올영 ㅜ 아니면 배민
5시간 전
익인48
올영
5시간 전
익인49
올영
5시간 전
익인50
올영
5시간 전
익인51
올령
5시간 전
익인52
올영~~
5시간 전
익인53
스벅!!
올영 안간지 백만년

5시간 전
익인54
스벅
5시간 전
익인55
난 올영에서 생필품 살 수도 있다고 생각해서 올영ㅎㅎㅎ
5시간 전
익인56
올영에 파는 cj통합상품권이 최고야
5시간 전
익인57
스벅이용
5시간 전
익인58
5시간 전
익인59
스벅 쌓여있기는 한데 그나마 스벅..? 올영 비싸고 살거없어서 잘안가서.. 근데 신세계나 배민이 제일 좋음
5시간 전
익인61
이제 이프리퀀시 계절이라 스벅 .... 업무 다이어리...
5시간 전
익인62
스벅...화장품안사는 개인적인이유로..ㅎ 또 내가 빵좋아함ㅋㅋ
5시간 전
익인63
올영
5시간 전
익인64
배민~
스벅 안가는 나는 3만원 있어도 딱히 쓸일이 없다

5시간 전
익인65
올영!!
5시간 전
익인66