모바일 (밤모드 이용시)
헤붙을 하도 해서 지금도 정말 끝인 건지 모르겠어..
매번 단호하게 사진 정리하고 그랬거든
설마 다시 사귀지 않을까 싶어가지고 한달째 기다렸는데..
 이젠 정리를 하는 게 좋겠지ㅠㅠ

둥이1
나 5년 연애동안 진짜 많이 그랬는데.. 내가 매번 헤어지자고 그랬고 상대방은 붙잡았는데 정말 마지막으로 헤어진건 상대방 마음이 완전 끝났을 때..? 나도 끝나고..!! 매번 헤어질 결심을 하고 있었거든..
3시간 전
둥이2
222 나랑똑같다
사랑하지않는게 느껴지더라 마지막은!

3시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 헤어지기 직전에 자긴 헤어질 생각 없다 했는데 내가 찼거든..
둘 다 길게 헤어져본 적두 있어??

3시간 전
둥이1
두 달 정도 헤어져 본 적 있어!! 그 때 헤어졌을 때도 상대방이 먼저 붙잡았었서든..!! 사실 나는 상대방이 놓으면 끝나는 연애였던 것 같아..!!
7분 전
둥이3
너가 찼는데 다시 만나고 싶은 마음이 생긴거야?
그러면 연락 해보는게 좋지 않을까?

2시간 전
둥이3
상대가 엄청난 잘못을 한거라면 하지말고
2시간 전
글쓴둥이
여태 헤붙했던 이유로 또 헤어졌어 (상대가 잘못)
상대는 헤어지기 싫다 했는데 존심땜시 사과는 안 하던 애라 연락은 안 하려공..ㅎㅎ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워290 10.27 15:2161883 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?182 10.27 18:2023031 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?115 10.27 16:5340208 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대122 10.27 20:3030432 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?76 10.27 14:0925465 0