모바일 (밤모드 이용시)
이거 현장에서 변경해주나?? 수수료 3만원 내고 미리 바꿔야하나.... 악 아까워 ㅠㅠㅠ

익인1
엥 빨리 지금 바꿔 항공권 싹 날아가기 전에...
2시간 전
익인2
항공사마다 다름
2시간 전
익인3
나는 돌아오는 항공권 성이랑 이름 반대로 쓴거 여행지에서 발견하고 놀라서 연락했는데 그냥 넘어가주던데..항공사마다 다른듯 ㅜㅜ 고객센터 전화해서 물어봐봐
2시간 전
익인4
현장에서 수수료 내고 바꿧름 오만웤 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
조금 틀린거는 그냥 이해해주는곳도 있던데 함 물어봐!
2시간 전
익인28
에? 대체 어디...?? 절대 이해 안 해줌
2시간 전
익인46
수수료 없이 재발급 해주는 항공사있슈
2시간 전
익인28
아 이해해준다가 그 뜻이었군!
2시간 전
익인35
신카 말고 항공편..?
2시간 전
익인6
내 동생은 5만원인가 내고 카운터에서 바꿈
2시간 전
익인7
항공사마다 달라서.. 물어봐야 할 것 같어 ㅜㅜ 지금 물어보구 바꿔야 한다하면 미리 바ㄱ꿔
2시간 전
익인8
옛날에는 아예 탑승불가라고 못박아뒀던거 같은데
요즘은 좀 봐주기도하나보네

2시간 전
익인9
난 싱가폴항공 잘못입력햇는데 카운터 갔더니 영어잘하네~ 이러면서 개친절하게 바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미리 바꿔.......^^,,,,,,,

2시간 전
익인10
미리 고객센터에 전화해서 바꿔 ㅜㅜ
나도 현장 카운터 갈때까지 몰랐다가 그냥 이번만 바꿔드린다고 해주시긴 했는데
원래는 돈받드라...맘 편하게 미리혀...

2시간 전
익인11
안바꾸면 못타지않나
2시간 전
익인12
얼른 바꿔
2시간 전
익인13
현장가면 돈 더주고 바꿔줬던 것 같음
2시간 전
익인14
현장에서 안해주는 항공사도 있어... 온라인에서 해줄때 후딱 바꿔..
2시간 전
익인15
항공사마다 다르고 현장에서 변경 안되는 곳도 있어
2시간 전
익인16
안바꾸면 못 탐 빨리 바꿔..
2시간 전
익인17
현직인데 제발 미리해 ㅠㅠ 항공사마다 다르고 원칙은 안돼
2시간 전
헉 ㅜㅜ 안해주는 경우도 있어..?!!
1시간 전
익인18
항공사마다 다르고 .. 지난번에 에어부산은 싹싹비니까 주의주고 변경해줫어
2시간 전
익인19
와 수수료 왜케 비싸냐..
2시간 전
익인20
빨리해..
2시간 전
익인21
3만원날릴래 30만원날릴래..
2시간 전
익인22
이름 정확해야됨 미리 해결해
2시간 전
익인23
트립닷컴 같은 여행사 통해서 했으면 안 바꿔줄 수도 있음
2시간 전
익인23
항공권 항공사에서 샀으면 오탈자 한 개 정도는 바꿔주는데 두 개 부터 안 되는 곳도 있고... 무조건 똑같이 적어야 돼 널널한 곳은 바꿔주니까 전화해 봐
2시간 전
익인27
마자 여행사 통한거는 여행사로 연락해야해서 나 엄청 난감했었어ㅠㅠ
2시간 전
익인23
ㅌㄹ 여기는 아무리 실수라고 해도 안 바꿔주기도 함 전화 30통 해야 겨우 바꿔줘
2시간 전
익인24
현장도 수수료 내
2시간 전
익인24
어차피 못 가는데 ㅠ 수수료 내고 바꾸자
2시간 전
익인25
내가 어제 그랬는데 카운터가서 바꿔야한다해서 바꿨어 생각보다 오래 걸리니 참고해 ㅠㅠ 난 ㅈㅈ항공이었어
2시간 전
헉 ㅠㅠㅠ 그랬구나 사람들 많아서 오래걸렸나..? ㅜ
1시간 전
익인26
안 바꾸면 비행기 못 탐
2시간 전
익인29
현장 돈 더 나갈텐데
2시간 전
익인30
마봉춘씨를 김익인씨로 잘못적은거 아니면 여행사나 항공사 고객센터로 문의해봐 오타같은건 수정하거나 메모 미리 남겨줄수있음
2시간 전
익인31
지금 알았을 때 바꿔야 함
2시간 전
익인32
현장에서 안되는대도 있어 빨리 미리 바꿔 ㅠㅠㅠ그거 아까워하다 공항까지 가서 날린다
2시간 전
익인33
변경해주긴하는데 시간 좀 걸렸어 수정하느라고ㅠㅠ 그래서 공항에서 시간 여유롭지 않으면 조마조마할 수도 있어ㅠㅠ수수료는 난 그냥해주긴 했는데 댓글보니 케바케인듯 지금 알았을때 바꿀수있으면 빨리 바꾸는게 나아ㅠㅠ
2시간 전
익인34
안바꾸면 못타 언능 바꿔
2시간 전
익인36
나는 현장에서 수수료내고 바꿔줬어 둔비용이었으 ㅠㅠㅠ
2시간 전
1시간 전
익인36
현장에서 2만2천원이었나? 그정도였던듯 항공사는 티웨이
1시간 전
익인37
우리 저번에 단체로 놀러가는데 세명이 그랬거든 근데 바로 바꿔주시더라
2시간 전
수수료 다들 얼마씩 냈어?? 미리 바꿔놔야겠다 후....
1시간 전
익인37
수수료...? 그냥 바꿔주셨는데..? 그 동남아 쪽에서 올때도 이름 스펠링 틀린거 알아서 고쳐놨다고 다음부터는 조심하라고만 하던데
1시간 전
항공사 어디였어?? ㅠ 아 난 이미 알아버려서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 수수료 내고 바꿔야할듯..
1시간 전
익인37
나 대한항공!!! 거의 대한항공만 타거든
1시간 전
익인38
다 바꿔야 돼?? 나는 한 글자 당 만원이라 만원 주고 바꿨었어
2시간 전
익인39
헉 빨리바꿔 그거 시간지날수록 비싸지거나 너무 닥쳐서 바꾸려고 하면 안바뀔수도있음 ... 수수료가 문제가 아니야 자칫잘못하다간 비행기 못타 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
3만원 아끼려다가 비행기 놓침!
2시간 전
헐 진짜?? 빨리 바꿔야겠다 ㅜ
1시간 전
익인40
미리 해 돈 3만원 아까려다가 다 날릴 수 있음
2시간 전
익인40
여행사에다 문의를 해봐
2시간 전
익인41
못타는 수가 있어 얼름 수수료내고 변경해!
2시간 전
익인42
대행사 끼고 예매했으면 가능성 희박하고, 항공사 직접 결제한거면 바꿔주셨어(경험) 근데 미리 연락해야해
2시간 전
익인43
빨리해!!!!!
2시간 전
익인44
익들아 이런거 혹시 띄어쓰기나 하이픈도 맞아야돼?
2시간 전
익인45
나 최근에 이랬는데 전화했더니 수수료 없이 바꿔줬움
2시간 전
여행사 안 끼고 예매한거지? ㅜ
1시간 전
익인45
아 웅웅 ㅠㅠ
16분 전
익인46
나두 그래서 팔만원 날리구 다시 결제햇서.. 제주항공이 수수료없이 해준다햇던것같은데 알아바바!
2시간 전
ㅠㅠㅠ 악 넘 아깝다 제주는 아니야 ㅜㅜ 미리 바꿔야겠다..
1시간 전
익인47
현장가면 더 비싸
2시간 전