모바일 (밤모드 이용시)

내가,,, 곧 유부라니,,,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
에스테틱 효과있어?
2시간 전
글쓴둥이
나는 에스테틱 안 받고 피부과 다녔어!
2시간 전
둥이1
모받았오?
2시간 전
글쓴둥이
나는 개인 pt 70회 정도 꾸준히 받고 피부과 다니면서 티타늄 리프팅이랑 ldm 관리, 인모드 등등
2시간 전
둥이1
오 나 내년 예정인데... 6개월전부터 관리해도 ㄱㅊ아?
2시간 전
글쓴둥이
1에게
옹옹 그 때 부터 시작하면 충분쓰

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
고마옹!

1시간 전
둥이2
얼마주고했어?
2시간 전
글쓴둥이
너무 질문이 포괄적이라~~ 구체적으로 어떤 항목인지 말해줘야 답변 가능할 것 같아~!
2시간 전
둥이2
결혼식진행할때
2시간 전
글쓴둥이
이것 자체가 질문이 너무 포괄적이야,,, 항목이 너무 많아서! 예를 들면 스드메는 얼마인지, 웨딩홀 식대나 대관료는 얼마인지, 신행은 얼마인지? 전체 다 포함 금액으로 말하기엔 사람마다 다른 부분이 있으니 애매해서 ㅎㅎ
2시간 전
둥이3
몇년 연애하구 결혼해? 나이차는?
2시간 전
글쓴둥이
7년 연애 했고 5살 차이!
2시간 전
둥이5
가전 브랜드, 항목, 가격 알려주
2시간 전
글쓴둥이
가전은 백화점, 베스트샵, 하이마트에 따라 들어가는 제품 조금씩 다른 거 알쥐? 나는 베스트샵이나 하이마트는 할인 방식이 좀 더러워서 그냥 백화점에서 샀고 엘지 9종(티비, 냉장고, 워시타워, 공청기, 광파오븐, 스바미, 벽걸이 에어컨. 청소기) 결제가 2천 체감가 천 사백? 정도로 견적 받았어
2시간 전
둥이6
예식 비용 총 얼마 들었어? 둘 다 얼마 모았는지도 궁금행
2시간 전
글쓴둥이
예식장 비용은 식대 8만 2천원에 대관료 800으로 총 3천 초반 나왔어! 우리는 양가 지원을 많이 받은 편이라 ㅎㅎ,, 일단 나는 부모님 지원 포함 1억 넘었으
2시간 전
둥이6
고마워❤️결혼 너무 축하해
2시간 전
둥이7
나 내년 9월 결혼인데 스드메 예약만 잡아놓고 한게 아무것도 없어서 실감이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 떨리겠다!! 결혼식잘하고 이쁘게 잘살아~~
2시간 전
글쓴둥이
시간 진짜 빠르게 간다?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 예뿌게 준비 잘해!
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴둥이
20만원 충분한뎅? 내 기준 주기적으로 만나는 사람 10만원, 좀 친하다 20만원 찐친 그 이상 이렇게 축의해
2시간 전
둥이11
댓글 고마오ㅠㅠ 결혼 넘 축하해❣️❣️
2시간 전
둥이9
스드메 얼마나왔엉? 신혼집은 알아서 구한거야 아님 부모님 지원 받아서 같이 구했어?? 각자 돈을 얼마정도 들고 결혼하는지 궁금해!
2시간 전
글쓴둥이
스드메는 사람에 따라 넘 다른데 나는 결혼에 로망이 큰 편이라 오백 이상 나왔어^^,,, 신혼집은 양가 도움 받아서 구했고 나는 부모님 지원 포함 1억 좀 넘고 남자친구는 혼인증여 1억 오천 꽉 채워서 받았어
2시간 전
둥이12
궁물 댓글은 아니고 쓰니 결혼 축하해 🍀 행복하게 살어
2시간 전
글쓴둥이
꺄,,, 넘 고마워ㅠㅠㅠ 벌써 긴장된다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이13
드레스 어디서 했어??
1시간 전
글쓴둥이
드레스 업체를 묻는건가? 나는 브라이덜 온유!
1시간 전
둥이14
결혼 결심의 이유는 어떤 부분이었어?
1시간 전