모바일 (밤모드 이용시)
어차피 6시에 끝나나 7시에 끝나나 뭘 하기 애매함 ㅋㅋㅋ 대중교통 덜 붐비고 은행 다녀오기 좋음

익인1
5-6시쯤 지하철타면 사람 엄청많아...
8시간 전
익인2
ㅋㅋ ㄹㅇ 10-9인데 차밀려본적없음 ㅋ ㅋ ㅋㅎ 사실안웃겨 ㅠ
8시간 전
익인4
무슨 일행...?
7시간 전
익인3
ㅁㅈ 어차피 9to6인데도 7시에 퇴근해서 차라리 10to7이 나음....
8시간 전
익인5
집가면 거의 8시라 배고프지 않아??
7시간 전
익인6
적응되면 괜춘ㅎㅎ 점심도 1시에 먹으니까~~
나도 아침잠많고 사람 붐비는거 싫어서 10to7 찾아왔는데 만족
친구들이랑 약속잡을땐 좀 늦게되니까 이건 단점이긴한데~~~

7시간 전
익인7
오 나듀 10-7인데 좋아!
7시간 전
익인8
은행대기시간 미쳐서 한시간 기본이지않아...?
7시간 전
익인9
우리업계가 기본 10-7 드물게 11-8 인데 대중교통은 확실이 이쪽이나아
7시간 전
익인10
오 은행 생각해본적없다.... 그러넹
7시간 전
익인10
대중교통은 확실히 덜 붐비는거같은데 난 그래도 나투식이 좋아 저녁약속잡기 넘 힘드로...
7시간 전
익인11
8-5가 제일 좋았고 9-6보다는 10-7이 더 낫긴한듯
7시간 전
익인12
안돼 야구 못봐
7시간 전
익인13
22 안돼 뮤지컬 못봐..
7시간 전
익인21
333 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인14
나도 8-5 아니면 차라리 10-7이 나은 듯
7시간 전
익인15
ㅇㅇ 지하철 앉아갈수있어서 좋아..병원이나 은행업무 보기도 편하구
7시간 전
익인16
대신 퇴근하고 돌아서면 자야됨,, 그 한시간이 뭐라고
7시간 전
익인17
나도 은근 괜찮을 것 같다고 생각하는 중... 아침에 급하게 나오는 것보다 그냥 저녁에 시간 좀 없어도 이게 나을지도
7시간 전
익인18
난 출퇴근이 안붐비는건 둘째치고 집가면 거의 9시고 저녁밥이아니라 야식이되버려서 못해먹겠음
7시간 전
익인19
또르륵,,, 9-7이면 말이 달라짐
7시간 전
익인20
난 8 - 5가 젤 좋던데
퇴긍하면 뭔갈 하는데
10 - 7은 걍 늦잠 잠... 일찍 일어나서 뭘 안 해
그리고 저녁에 배고팤ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹기도 애매하고

7시간 전
익인22
엄청 차이나...7시는...
6시퇴근해야 7시에 운동가고 집오면 10시

7시간 전
익인23
나도 이직한 곳 텐투세븐인데 지하철 육퇴보다 덜 붐벼서 좋아…
7시간 전
익인24
난 9;30-6:30인데 이것도 좋아...
7시간 전
익인25
7시에 퇴근하면 운동하기도 애매하고 밥 시간도 애매해지더라 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인25
약속 가는 것도 넘 늦어...
7시간 전
익인26
출퇴근은 덜 붐비는거 맞는데
끝나면 진짜 뭘 할수가 없음 운동,미용실 뭐좀 해보려고 해도 7시 타임이 마지막임
7시에 퇴근인데..
끝나고 밥먹기도 애매하고 헬스하고 집가면 걍 잘시간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인27
장거리 출퇴근이면 아침에 뭐 하기도 애매하고 퇴근해도 잘 준비해야됨
7시간 전