모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 지금 거의 7년?됐는데 왜이러는거임

한동안 잊고 살았는데 진짜 짜증나게 구네

너무 덕후 같아서 프사 내렸는데 다시 남친짤로 프사해놔야겟다

익인1
머라ㅏ고 연락왔길래
6시간 전
ㅇㅇ아 하고 내 이름 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
아 그런거 개 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용건 말하라고 진심
5시간 전
혹시나 싶어서 겹지인들이였던(지금은 다 걔하고 손절함) 애들한테 너도 연락왔냐고 물어보니깐 아무도 안왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네
5시간 전
익인1
아 걍 읽씹 ㄱㄱ 예의 없게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 연락해서 이름만 띡 부르는게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
구니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잊고 살았었는데 이 기회에 차단해야겟어.....난 프로필도 안갖고 있었는데 아직도 얘한테 내 번호던 프로필이던 남아있는게 소름임ㅠㅠ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유까지 말하면 지가 손해 보는거 같고 오랜만에 연락은 하고 싶고 겁나 자존심 쎄고 이기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인2
난 아이돌남친이랑 키스하는데 전남친한테 전화와서 폰 던질뻔했음
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다522 12:5323768 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까311 3:5017277 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라163 15:095683 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...156 3:0327337 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 65 1:3610411 0