모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 지금 거의 7년?됐는데 왜이러는거임

한동안 잊고 살았는데 진짜 짜증나게 구네

너무 덕후 같아서 프사 내렸는데 다시 남친짤로 프사해놔야겟다

익인1
머라ㅏ고 연락왔길래
2시간 전
ㅇㅇ아 하고 내 이름 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아 그런거 개 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용건 말하라고 진심
1시간 전
혹시나 싶어서 겹지인들이였던(지금은 다 걔하고 손절함) 애들한테 너도 연락왔냐고 물어보니깐 아무도 안왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네
1시간 전
익인1
아 걍 읽씹 ㄱㄱ 예의 없게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 연락해서 이름만 띡 부르는게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
구니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잊고 살았었는데 이 기회에 차단해야겟어.....난 프로필도 안갖고 있었는데 아직도 얘한테 내 번호던 프로필이던 남아있는게 소름임ㅠㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유까지 말하면 지가 손해 보는거 같고 오랜만에 연락은 하고 싶고 겁나 자존심 쎄고 이기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
난 아이돌남친이랑 키스하는데 전남친한테 전화와서 폰 던질뻔했음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !529 10.27 21:4029322 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1419779 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2338991 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?168 10.27 18:2020184 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라116 10.27 20:2315910 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위