모바일 (밤모드 이용시)

영상 따라해보는데 이걸 20분을 한다고?

너무아픈데ㅠㅠ

무거워서 더 아픈건가ㅠㅠ

익인1
하다보면 나중엔 1도 안 아파서 아쉽더라
1시간 전
익인2
살살해 멍든다
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
그거 너무 아프면 살살해..많이 아픈데 억지로 하다가 근육 손상오고 피멍들고 그런다......
1시간 전
세게 할수도 없어ㅠㅠ 올라가면 아파ㅠㅠ
1시간 전
익인5
처음에는 살살 해봐.. 하다보면 익숙해져서 안아파짐
1시간 전
익숙해지기전에 아파서 죽는거 아닐까
진짜 얹기만 했는데도 넘 아픈데ㅠㅠ

1시간 전
익인17
그럼 굴리지말고 그냥 올리고 지그시 누르고있어
1시간 전
익인6
림프절 있는곳은 조심해 너무 세게 하면 안된다던데
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 믿겠지만 나중엔 자극 덜 와서 돌기형 찾는다
1시간 전
익인8
폼룰러도 단계별로 있던데!! 난 너무 아파서 말랑한거 하는데도 아파!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
말랑한거야 근데 진짜 넘 인픈데ㅠㅜ
1시간 전
익인8
웅..나두 말랑한데 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
근데 그거 넘 심하게 하면안된대 ㅠㅠ
1시간 전
근데 세게 하고 말것도 없는게 골반옆? 위에서 왔다갔다만 해도 엄청 아파ㅠㅠ
1시간 전
익인9
ㅇㅎ 아님 너무뭉쳐있어서 처음할때 아픈건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 겨드랑이할때 진짜 너무아파서 깜짝놀랐음
1시간 전
1시간 전
익인10
없어 맨날하면 시원하다 ㅋㅋㅋ 볼록볼록한걸루해 처음은 아파도 매일 하다보면 그것도 시원해
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
아 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 살살해 다음날 멍든다
1시간 전
익인13
그거조심해 내친구 목풀다가 목뻐근해지더니 뭐지? 생각은안나는디 무슨시술까지받음 결국 그뒤로 폼롤러안하자나
1시간 전
익인14
그거 첨에 잘못하면 ㄹㅇ근막까지 다 망가지고 몸속에 멍?든다고 해야한 어케 표현해야할지 모르겠는데
고생함,, 천천히 올려가!!

1시간 전
죽지는 않지만 위험한 거였네ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인15
아직 없긴하니까 괜차나! 참어!
1시간 전
익인16
세게하다가 ㅃㅣ기도하더라ㅋㅋㅋ 살살해
1시간 전
익인17
나 처음에 막 아파가지고 소리지르면서 했는데 하다보면 안아파짐
1시간 전
익인18
난 아픈건 참을 수 있는데 귀찮아서 못하겠어...
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
말하는거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아니 그냥 비싼 스티로폼 막대인데 이렇게 아플수 있어??ㅠㅠ
근데 이걸로 멍들도 다칠수 있다니ㅠㅠㅠ 너무 위험한 물건이잖아ㅠㅠㅠ

1시간 전
익인21
나 그러고 멍 들어서 포기
1시간 전
익인22
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
살살혀 난 딱딱한 걸로 해도 별로 안 아프던데
1시간 전
다들 살살하라고 하는데 살살... 폼롤러 말랑한거구 그냥 폼롤러 위에 올려두기만 해도 아픈데ㅠㅠ
내가 너무 무겁나봐ㅠㅠ

1시간 전
익인25
근데 나도 진짜 폼롤러 할때마다 고문 당하는 사람 마냥 소리지름
1시간 전
익인26
나 울퉁불퉁한거로 하다가 겁나 소리지름...진짜 개아아아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전