모바일 (밤모드 이용시)
과연......

신판1
선수들만큼 아니 선수들보다 더 긴장하고 계실듯…ㅎ
2시간 전
신판2
기아우승 기아우승 이거보단 잘하겠지
2시간 전
신판3
헐 하필...
2시간 전
신판4
해설은 박용택이려나
그것보다 캐스터가 흠......
혹시나 오늘 결정되면
우승콜 흠......
남도일 흠......

2시간 전
신판5
나 잘 몰라서 그러는디 kbs가 왜??
2시간 전
신판8
남도일 성우는 예- 예/ 예~ 이게 너무 심함 진짜 순페보다 듣기 힘듦
박용택은 뭐,,,해설할 준비가,,,덜 되신듯

2시간 전
신판6
캐스터가 너무 알못임...
2시간 전
신판6
우승콜이든 6차전가는콜이든 준비나 잘해왔으면 좋겠네...
2시간 전
신판7
뭐가됐든 기아우승 보다는 낫겠지
2시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판9
근데 전에 삼성 코시콜은 좋았었으
2시간 전
신판9
이 땅의 최고의 존재는 사자입니까 호랑이입니까
우리는 답을 찾으러 광주로 가겠습니다

2시간 전
신판15
오 맞아 좋았어 이거 크브스였구나
2시간 전
신판10
다들 뭐 아직 하지도 않았는데 큰일이라도 난 거처럼 말하네 당장 오늘 끝날지 안 끝날지도 모르는데
2시간 전
신판11
엥..? 이건 좀 비약 같음.. 우리 6차전 가는 콜도 걸린 거라 나도 기대 중인데
2시간 전
신판15
걍 콜 걱정이지 우승콜만 따지는건 아님...
2시간 전
신판8
해설도 별로인데 if 오늘 ㅇㅅ 확정 지을 수도 있는거라 이 정도말은 할 수 있지 않나..?
난 6차전 콜도 걱정됨

2시간 전
신판16
예민하네...
2시간 전
신판17
되게 예민하다..
2시간 전
신판18
거참 예민하게 군다
1시간 전

신판13
이대형 해설로 듣고싶은데 하
2시간 전
신판14
근데 그 캐스터 콜은 괜찮게 하던디
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?183 10.27 19:1421518 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?109 10.27 20:025654 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?79 10.27 19:333492 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?71 10.27 20:169030 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 43 10.27 17:408485 0