모바일 (밤모드 이용시)
거의 8등급이라 겨우 대학갔는데 전역 후 경찰한다고 돌연 자퇴 + 6년차 경찰 준비 +중간에 공부 힘들어서 엄마아빠한테 지원 다 받으면서 시험 치는 척하면서 자기 하고싶은 사무직 일하고 시험 전에 응원하러 온 부모님한테 이번주 시험 안 칠거라고 함+ 그러다 계약직이라 잘려서 다시 경찰 하겠다고 함 + 6년차인데 필기 이때까지 두번만 붙음 + 아직도 엄카 씀 (축구하다가 다쳐서 얼마전에 정형외과 20만원 결제함) + 6년차인데 아직도 노량진 학원 다님 + 본가가 지방인데 엄마 잔소리 싫다고 부모님 지원받으면서 노량진에서 자취함 + 28살임 + 경찰학원 첫달 차에 같은 반 여자랑 눈 맞아서 아직도 연애중임 (지금은 둘 다 서울로 같이 올라왔는데 둘다 합격x)

이러는데 얘는 나한테 내 대학이 어쩌구 저쩌구 하는데 진짜 열받네 인서울 상위권인데 진짜 저런애한테 이런 말 들으니까 열받는다

익인1
열받을만 하네
2시간 전
익인2
부모님은 대체 왜 내버려둠
2시간 전
익인2
해달라는 대로 다 해주네 보니까 ㅋㅋ
2시간 전
취업 스트레스랑 부담감은 온전히 나한테 옴
2시간 전
부모님이 제일 문제임 매번 나한테 이번까지만 이번까지만 지켜보자 머리가 안 좋잖아 이럼
2시간 전
익인3
필기힙격한후 면접이 어려워?
2시간 전
체력이랑 면접있는데 난 경시생이 아니라 잘 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
한심하다
2시간 전
익인5
지원을 끊어버려야함 내 혈육도 비슷한 상황이였다가 지원 다 끊고 공장들어가라 해서 공장 들어감 부모가 못 끊으면 내가 부모랑 연 끊어버릴거다 단호하게 가야함
2시간 전
익인5
가족때문에 우울증와서 약먹고 ㅈㅎ하고 죽어버리고싶었다 지원 안 끊으면 내가 연을 끊을거다 겁나 싸웠잖아 ㅎ....
2시간 전
나한테는 피해가는 거 없지 않냐고함 부모님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리본가에 대겹 공장많아서 보내자했는데 공장은 또 부모님이 보내기 싫나버ㅏ ..
1시간 전
익인6
내생각엔 부모님 계속지원해주실거임 쓴이가 나가살고 집이랑 연락방문최소화하는게 스트레스덜받는법이야 나중엔 쓴이한테도 돈주라그럼
2시간 전
하..난 꼴도 보기싫어서 명절 때도 안간다.. 조금만 발작버튼 눌리면 나한테 장문카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
그넝 읽씹하거나 ㅇㅇ만보내 어차피 쓰니가 뭔직을해도 안고쳐질테니 최대한 신경끄고사는방법밖엔 ㅠㅠ
1시간 전