모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

시험기간이라 바쁜건 아는데 어제 저녁 8시 이후로 연락이 없음.. 평소에 연락할땐 관심있다고 느껴질 정도로 표현 많이하는편임

익인1
아니? 시험기간 정도로 바쁜거면 밥 먹을때 시간 많잖아 연락 안 할 이유가 없음
2시간 전
뭐야ㅠ 선톡은 자기가 먼저 해놓고... 나 그냥 어장 속 물고기된건가
2시간 전
익인1
그... 미안한데 어장인건 맞아? 어장도 아닌거 아냐...?
2시간 전
전에 썸타다가 그땐 내 상황때문에 내가 썸붕냈었는데 얼마전에 먼저 연락온거야ㅠㅜ 먼저 만나고싶다고도하고 보고싶다 하던디...
2시간 전
익인1
그냥 똥차구나 갖다 버리는거 추천함
1시간 전
맘 커지기전에 걍 정리하려고 고마워ㅠ

1시간 전
익인2
관심 없어도 연락은 잘 함
2시간 전
하... 선톡해놓고 뭐지 관심있는척은 왜한거야
2시간 전
익인2
걍 좀 친한애들한테 연락 잘 함 걍 폰, 연락 중독임
1시간 전
익인3
내 남친 intj인데 더 바쁠 때도 연락 자주 했었음 썸 탈 때
2시간 전
나 그냥 어장 속 물고기인가ㅠㅠ
2시간 전
익인3
선톡 정도는 극 인티제인 내 남친도 잘하던데 근데 이것만 봐서는 모르구 너 상황은 너가 젤 잘 아니까...
2시간 전
2시간 전
익인4
집중할 일 있으면 폰 안 봐 근데 시간 정해두고 밥먹거나 화장실 갈 때는 카톡 답장 싹 다 함
2시간 전
근데 이번이 처음이 아니고 저번에도 20시간만에 연락온거면 그냥 정리하는게 맞을까..?
2시간 전
익인4
아 20시간 간격이면 동기 동료 지인 사촌 동창 정도임 (본인 인티제 기준) 그 인티제 좀 매너가 거렁뱅이네.. 나라면 걍 한 번 들이박고 끝냄
1시간 전
하 오키… 맘 더 커지기전에 정리해야겠다 고마오
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !602 10.27 21:4033986 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라142 10.27 20:2322562 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까171 3:506314 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?109 10.27 20:025554 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대120 10.27 20:3030180 0
너넨 월급 200 안되는데 경력 쌓을 수 있으면 그 일 할거야? 12 31분 전 36 0
인스타에 자기설명 많이쓰는 사람보면 31분 전 12 0
호텔에서 인원보다 더 들어오는거 어케 아는걸까?2 31분 전 23 0
한달동안 서술형 100개 넘는거 외워서 32분 전 17 0
남친이랑 콘서트 보러가는데 티켓값 반반힐까?3 32분 전 46 0
에휴 키가 170cm래...한숨만 나온다ㅜㅜ21 33분 전 73 0
지금 공복인데 5시에 곱창 먹기로함 33분 전 10 0
일 못해서 짤려도 실업급여받을수있나?3 33분 전 34 0
감밥에 넣으면 맛잇는 재료 추천해조! 4 33분 전 17 0
이성 사랑방 나만 집에서 쉴때 애인한테 연락 잘 안하나 8 34분 전 81 0
듀이트리 클렌징밀크 어때 좋아?? 34분 전 7 0
최애의아이 완결났어?1 34분 전 14 0
심리검사 권하는 사이비 특 34분 전 13 0
원래 거기 제모할때 털 완전히 다 깎아??2 34분 전 13 0
롱부츠 편한 브랜드 있어? 34분 전 8 0
이성 사랑방/이별 서로 감정이 남은채로 헤어지면 재회할확률 높아?3 34분 전 87 0
어제 모기 때문에 새벽에 깸...3 35분 전 12 0
듀 가나디 너무 귀여워 6 35분 전 212 0
이젠 중소도 연락 안 오는이 취업 안되면 편입할까8 35분 전 34 0
하 신입이랑 밥 먹기 힘들다 10 35분 전 465 0
급상승 게시판 🔥